Создан заказ №6054063
10 января 2021
Охлаждение пищевых продуктов, особенности и отличие от процесса замораживания. Основные методы и способы охлаж
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат по дисциплине: «Холодильная техника и технология». Пищевая промышленность. Тема "Охлаждение пищевых продуктов, особенности и отличие от процесса замораживания. Основные методы и способы охлаждения".
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Охлаждение пищевых продуктов, особенности и отличие от процесса замораживания. Основные методы и способы охлаж.docx
2021-01-14 20:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Автор настоящий мастер своего дела, всегда на связи, работу выполнил раньше срока - рекомендую!