Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
1. Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов (карамелизация, меланоидинообразование)
Создан заказ №6064282
12 января 2021

1. Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов (карамелизация, меланоидинообразование)

Как заказчик описал требования к работе:
1. Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов (карамелизация, меланоидинообразование). 2. Полисахариды животного происхождения. Использование хитина и хитозана в пищевой промышленности. 3. Составить глоссарий по 1 и 2 вопросам.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
1. Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов (карамелизация, меланоидинообразование).docx
2021-01-16 09:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Великолепный автор, всем советую) Работа была выполнена очень оперативно, качественно, и по делу, еще раз спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ТЕМЫ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ Вариант 1 . Национальная кулинария как часть национальной кухни. Процесс формирован
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Описать пошаговое приготовление блюда : Тартар из лосося с копченой сметаной, свежими огурцами и икрой сига
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология пива, солода и б/з напитков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Коктейли с цитрусовыми фруктами"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативное планирование мясного, овощного, рыбного цеха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический план производства хлеба «Ромашка» из муки пшеничной высшего сорта, массой 0,65 кг
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Идентификация масла и масляной пасты из коровьего молока ( 2 тема в пояснении)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по методам опред. кач-ва прод. товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология пива, солода и б/з напитков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии и узлы подготовки сырья природного происхождения к биоконверсии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Формирование научных основ управления качеством
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы