Создан заказ №6064282
12 января 2021
1. Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов (карамелизация, меланоидинообразование)
Как заказчик описал требования к работе:
1. Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов (карамелизация, меланоидинообразование).
2. Полисахариды животного происхождения. Использование хитина и хитозана в пищевой промышленности.
3. Составить глоссарий по 1 и 2 вопросам.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
1. Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов (карамелизация, меланоидинообразование).docx
2021-01-16 09:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Великолепный автор, всем советую) Работа была выполнена очень оперативно, качественно, и по делу, еще раз спасибо!