Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида
Создан заказ №6072458
13 января 2021

Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить научно-исследовательскую работу (диплом) на тему "Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья" Нужно использовать смесь различной нетрадиционной муки (в различных пропорциях) и заменять этой смесью пшеничну ю муку в соусах. После проведения органолептической оценки новых блюд, выбрать одно-два наилучшие и на них делать все физико-химические расчеты.
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида.docx
2021-01-23 10:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Приятно работать с таким автором работа выполнена раньше срока все недочеты устранены моментально .Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ГЖХ-МС: суть метода, преимущества в сравнении с ГЖХ и МС.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих блюд из крокодила, акулы, страуса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства ультропастерезованного молока на молочном заводе г. Тальяти
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
На стол положили ложки вилки и ножи всего 37 приборов при этом вилок п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование мясного ресторана на 170 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема курсовой Проект горячего цеха студенческой столовой на 300 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема: Разработка линии по производству какао-порошка на молочном производстве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления прозрачных супов.Технология приготовления сдобы выборгской из дрожжевого безопарного
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема: Разработка линии по производству какао-порошка на молочном производстве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР(“Мелифолье” Морской дуэт с овощами и использованием су-вид)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Повышение эффективности использования технологического оборудования для производства кондитерских изделий...
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа на тему Рыба фаршированная (без разницы чем)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Пути сохранения свежести хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы