Создан заказ №6074386
13 января 2021
Классификация, структура и функциональные свойства белков и их роль в технологии кондитерского производства
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день!
Реферат необходим 22/01
Примечание:
-Рисунки должны быть одного размера!
-таблицы,обязательно с названиями.
Шрифт- 14,стиль- Times new Roman,
Объём-15-20 стр
Обязательно, по мимо общенаучных терминов,сделать упор из научных статей,патентов.Например: структура белка в муке и тд. реальны
й список литературы и статей.
Реферат будет проверен на Плагеате
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Классификация, структура и функциональные свойства белков и их роль в технологии кондитерского производства .docx
2021-01-17 14:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
спасибо огромное! вы большая умница! я очень дотошный студент, а вы терпели меня! надеюсь, если я еще обращусь, вы мне поможете! спасибо огромное!!!!!!!!!