Создан заказ №61003
26 октября 2013
Производство напитка йогуртого (резервуарный способ)
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание Введение 1 Литературный обзор 15-20 стрклассификация йогурта, пищевая ценность йогурта, классификация существующих методов производства йогурта, выбор и приготовление закваски, молочнокислое брожение, молочнокислые бактерии, написать какие новые разработки ведутся для улучшения качества,
вкусовые добавки и т.д до 25 источников 2 Характеристика сырья и готового продукта сырье: молоко цельное коровье, фруктово-ягодный наполнитель, закваска 3 Материальный баланс производства йогурт 2,5 % жирности; входит обезжиренное молоко, сливки, фруктово-ягодный наполнитель 4 Производственный контрольмикробиологический и биохимический контроль; контроль технологического процесса 5 Безопасность и экологичность проекта 6 Технико-экономическое обоснование проекта 7 Заключение 8 Список используемых источнико
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 октября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производство напитка йогуртого (резервуарный способ).docx
2019-09-12 15:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа хорошая!!! Автор был всегда на связи. Выполнена работа в срок. Спасибо большое!!!! А главное, учли все мои пожелания❤️