Создан заказ №610962
12 мая 2015
Основные направления совершенствования методов управления персоналом в ресторанном бизнесе
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы: Основные направления совершенствования методов управления персоналом в ресторанном бизнесе
Примерный план написания работы следующий:
1. Совершенствование методов подбора персонала
2. Совершенствование методов оценки деятельности персонала
3. Совершенствование методов обучения
и повышения квалификации
4. Совершенствование методов мотивации и стимулирования персонала
Требования:
Объем работы - мин. 30 страниц
Список источников - мин. 10-12.
Оригинальность текста- минимум 70%.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Основные направления совершенствования методов управления персоналом в ресторанном бизнесе.docx
2016-10-07 01:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
После корректировки, преподаватель поставил 5. Спасибо, что оперативно поправили плагиат! Довольна результатом!