Создан заказ №6118409
20 января 2021
Организация работы горячего цеха и технологический процесс приготовление горячих блюд из мяса
Как заказчик описал требования к работе:
учебное заведение: ГБПОУ РК "РКИГ"
полная тема: Организация работы горячего цеха и технологический процесс приготовление горячих блюд из мяса в ресторане на 75 мест с применением стандартов WorldSkills.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы горячего цеха и технологический процесс приготовление горячих блюд из мяса.docx
2021-01-30 17:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Автор ответственный ,вежливый ,все сделала в срок ,корректировки вносила вовремя и без переплат . Спасибо большое!