Создан заказ №6127219
22 января 2021
Технология продукции и организации общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
презентация: 1)Анализ технологического процесса производства ромовой бабы.
2)Характеристика пирожных, тортов и основных технологических стадий их приготовления.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология продукции и организации общественного питания.docx
2021-03-16 14:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Спасибо большое автору. Очень помог и в сжатые сроки, по просьбе, выполнил работу!