Создан заказ №613174
13 мая 2015
Целью данной работы является анализ конкурентоспособности предприятия общественного питания «Мельница» и разработка мероприятий ее по оптимизации.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по маркетингу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В условиях рыночной экономики предприятия сталкиваются с усилением конкуренции, повышенной нестабильностью внешней среды. Именно поэтому перед субъектом хозяйственной деятельности стоят проблемы, связанные с повышением конкурентоспособности товаров и услуг.
Деятельность предприятий в условиях высокой конкуренции связана с различными факторами и направлена на получение конкретных результатов.
Анализ научной экономической литературы дал возможность сделать вывод, что развитие предприятия зависит от высокого уровня конкурентоспособности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Использование предприятиями методологического подхода к совершенствованию конкурентоспособности позволит им приспосабливаться к изменениям внешней среды путем осуществления различных мероприятий. Этим и обусловлена актуальность курсовой работы.
Целью данной работы является анализ конкурентоспособности предприятия общественного питания «Мельница» и разработка мероприятий ее по оптимизации.
В соответствии с целью поставлены следующие задачи:
Рассмотреть теоретические основы конкуренции и конкурентоспособности
Провести комплексный анализ конкурентных позиций кафе «Мельница»
Разработать проект мероприятий по оптимизации конкурентоспособности и оценить его экономическую эффективность
Предметом исследования является – механизм анализа и управление конкурентоспособностью организации.
Объектом исследования выступает предприятие общественного питания, семейное кафе «Мельница».
При выполнении работы были использованы следующие методы: анализ, синтез, системный подход, сравнение.
Источниками для разработки курсовой работы послужили:
- аналитические статьи и труды ведущих российских экономистов;
- справочные материалы и научная литература;
Практическая значимость результатов исследования заключается в том, что на основе предлагаемого проекта конкурентоспособности, каждая организация общественного питания, сможет применить данный проект при оптимизации своей деятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью данной работы является анализ конкурентоспособности предприятия общественного питания «Мельница» и разработка мероприятий ее по оптимизации..docx
2015-12-28 01:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
Сделано в срок,доработано тоже. Поскольку у преподавателя были слишком высокие требования к работе,получил тройку.