Создан заказ №6145366
31 января 2021
Технология и организация рабочих процессов по приготовлению блюд из тушеной рыбы
Как заказчик описал требования к работе:
Текст курсовой работы оформляется машинописным или машинным
способом.
Работа оформляется на одной стороне листа формата А4 (210×297 мм) или
близкого к нему формата (от 203×288 мм до 210×297 мм). Расстояние между
строчками полтора интервала, шрифт - Times New Roman, размер шрифта 14.
Размерные пока
затели:
- страницы рукописи должны иметь поля следующих размеров: верхнее и
нижнее – по 20 мм, правое – 15 мм, левое – 30 мм;
- на одной странице сплошного текста должно быть 28-30 строк.
Общий объем курсовой работы без приложений не должен превышать 20 -
30 страниц компьютерного набора.
Объем введения: 2 – 3 стр., заключения: 1 – 2 стр., основной части: 20 – 25
стр. Работы сдаются в сброшюрованном виде.Страницы в работе нумеруются арабскими цифрами. Титульный лист и
содержание включаются в общую нумерацию, но номер на этих страницах не
ставится. На последующих страницах номер проставляется в центре верхней
части листа без точек.
В тексте курсовых работ не рекомендуется использовать подчеркивание,
курсив и полужирный шрифт (кроме названия разделов и подразделов), а также
использовать цвет и фотографии. Кроме того, не допускается использование
изображений сканированных таблиц, рисунков, формул.
Каждый раздел курсовой работы следует начинать с нового листа.
Заголовки разделов следует писать с выравниванием по левому краю, с абзацным
отступом, полужирным шрифтом прописными буквами. Заголовки разделов
имеют размер кегля 14 pt. Подчёркивать и переносить слова в заголовках не
допускается. Точку в конце заголовков не ставят. Допускается делать заголовок из
двух предложений, которые разделяют точкой. Заголовки разделов отделяют от
последующего текста межстрочным пробелом с интервалом 1,5.
В работах следует использовать сокращение русских слов и словосочетаний
по ГОСТ 7.12–93; сокращение слов и словосочетаний на иностранных
европейских языках осуществляется по ГОСТ 7.11–2004 (ИСО 832:1994).
Заголовки структурных элементов контрольных работ СПИСОК
ЛИТЕРАТУРЫ, СОДЕРЖАНИЕ, ПРИЛОЖЕНИЯ располагают в середине строки
без точки в конце, без подчёркивания, используя прописные буквы полужирного
шрифта. Размер кегля для указанных заголовков – 14 pt.
После заголовка следует межстрочный пробел с интервалом 1,5 (кегль
остаётся прежним).
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СПИСКА ИСПОЛЬЗОВАННЫХ
ИСТОЧНИКОВ следующее: все источники располагаются под номерами, после
которых точка не ставится, а далее, перед описанием источника, делают пробел.
Описание источников литературы делают в алфавитном порядке
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация рабочих процессов по приготовлению блюд из тушеной рыбы.docx
2021-02-06 09:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая работа выполнена за очень короткие сроки, даже раньше срока. Хорошо отредактирована, корректировки не потребовалось. Настенька, второй раз обращаюсь, и второй раз очень довольна результатом)) Хороший ответственный автор, очень советую)