Создан заказ №615004
13 мая 2015
Управление проектом повышения эффективности работы ресторана (на примере ресторана Честер Ферри)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по менеджменту организации. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность. В условиях жесткой конкуренции современного рынка обусловлено возникновением новых факторов в работе ресторанного бизнеса вызванных прежде всего кризисными явлениями в Российской Федерации.
Актуальность темы на предприятии обусловлена тем, что в условиях рыночного хозяйства для успешной работы его субъектов особое значение приобретают знания рынка и способность умело применять современные инструменты воздействия на складывающуюся в нем ситуацию.
Предметом работы являются способы и методы управление проектом повышения эффективности работы ресторана Честер Ферри.
Объект работы: деятельность ресторана Честер Ферри.
Целью данной работы является- на основе изучения теории и практики ресторанного бизнеса в современных условиях проанализировать деятельность конкретного ресторана, разработать основные положения проекта повышения эффективности его деятельности и на этой основе повысить уровень подготовки автора в данной сфере.
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
раскрыть теоретические аспекты деятельности предприятий общественного питания;
произвести анализ рынка ресторанных услуг г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Москвы;
рассмотреть влияние кризиса 2014 г. его влияние на ресторанный бизнес;
произвести анализ хозяйственной деятельности ресторана «Честер Ферри»;
разработать основные положения проекта повышению эффективности работы ресторана «Честер Ферри»;
произвести экономическую оценку данного проекта.
Информационной базой выпускной квалификационной работы явились учебные и специальные публикации отечественных и зарубежных авторов по теме выпускной работы, материалы Интернет, а также данные текущего архива ресторана «Честер Ферри» за 2012-2014г.г.
Теоретической и методологической основой исследования явились законодательные акты, нормативные документы по вопросам формирования финансовых результатов организации. При этом были использованы источники учебной, монографической и периодической литературы, методические материалы по изучению теории и практики ресторанного бизнеса.
Теоретической базой послужили труды таких авторов, как Анискин Ю.П., Бринк И., Шеремет А.Д., Панкратов Ф.Г., Ковалев В.В., Савицкая Г.В., Чернов В.А., Никифорова Н.А. и др.
Выпускная работа состоит из введения, трех глав, Заключения, списка литературы.
Практическая значимость дипломной работы состоит в том, что изложенные методические разработки, подходы и рекомендации могут быть применение в практике работы ресторана «Честер Ферри».
Дипломный проект выполнен на 82 страницах, включает 13 таблиц, 1 рисунок по тексту и 3 приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Управление проектом повышения эффективности работы ресторана (на примере ресторана Честер Ферри).docx
2018-04-21 15:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор добросовестно выполнила работу,допустили к защите без всяких проблем!рекомендую данного автора!