Создан заказ №615328
13 мая 2015
Совершенствование методов управления персоналом в ресторанном бизнесе
Как заказчик описал требования к работе:
План дипломной работы:
Введение
Глава I. Теоретические аспекты управления персоналом в ресторанном бизнесе
1.1 Система управления персоналом
1.2 Персонал как ключевой фактор управления ресторанным бизнесом
1.3 Современное состояние рынка ресторанного персонала
Глава 2. Основные направления совершен
ствования методов управления персоналом в ресторанном бизнесе
2.1 Совершенствование методов подбора персонала
2.2 Совершенствование методов оценки деятельности персонала
2.3 Совершенствование методов обучения и повышения квалификации
2.4 Совершенствование методов мотивации и стимулирования персонала
Глава 3. Безопасность и экологичность решений дипломной работы
3.1 Закономерности и коммуникативные умения успешного общения как фактор благоприятного морально-психологического климата, социальной безопасности на предприятиях общественного питания
3.2 Влияние предприятий общественного питания на окружающую среду
Заключение
Список литературы
Требования к дипломной работе:
1. Оригинальность текста минимум 70%
2. Объем дипломной работы минимум 80 страниц. 1 и 2 главы по 30 страниц, 3 глава 20 страниц
3. Введение - 4/5 страниц и заключение 4/5 страниц.
4. В конце каждой главы - кратко выводы.
5. Список источников минимум 35
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В соответствии с учебным планом я проходила практику с 26 января 2015 г. по 7 марта 2015 г. в 43 ресторане сети «РИС», в должности администратора ресторана.
В процессе прохождения практики я:
научилась применять теоретические знания, полученные в процессе обучения, на практике;
ознакомилась с предприятием, его внутренней структурой, работой и способами управления деятельностью сотрудников;
ознакомилась с работой сотрудников;
ознакомилась с дисциплинарной политикой компании;
ознакомилась с ценовой и маркетинговой стратегией компании.
Целью преддипломной практики является:
приобретение практических навыков организационно-административной работы в сфере социально-культурного сервиса и туризма;
знакомство с основными принципами управления рестораном и сотрудниками ресторана;
Задачами преддипломной практики являются:
объединение теоретических знаний с практическими навыками;
изучение деятельности предприятия социально-культурного сервиса и туризма;
изучение деятельности всех служб и отделов ресторана и их взаимодействия;
изучение стандартов обслуживания гостей в ресторане;
изучение санитарно-эпидемиологических требований для предприятий общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование методов управления персоналом в ресторанном бизнесе.docx
2015-05-23 19:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за хорошую работу!
Автор всегда на связи,очень отзывчив,к диплому сделала доклад и презентацию!