Создан заказ №6153772
28 января 2021
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина МДК Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. 01.01.
Тема для контрольной.
1.Расчитать технологическую карту для 3 порций порционного полуфабриката сложного приготовления из рыбы с хрящевым скелетом описать технологию приготовления данного полуфабриката спо
собы формирования требование к качеству и сроки хранения.
2. Предложить варианты современного оборудования, инвентаря для приготовления данного полуфабриката
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.docx
2021-02-01 14:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Автор молодец,отнёсся с пониманием.. Всё выполнил быстро и качественно! Спасибо огромное.