Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является наиболее эффективным образом спроектировать цех по получению подсластителя “Сахарин”.
Создан заказ №617791
14 мая 2015

Целью курсовой работы является наиболее эффективным образом спроектировать цех по получению подсластителя “Сахарин”.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по экономике предприятия за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В последние годы наряду с вопросами получения сахаристых продуктов из различных видов сырья все большее внимание уделяется поиску новых натуральных заменителей сахара. Актуальность этой проблемы обусловлена с одной стороны необходимостью удовлетворения потребностей населения и решения вопросов здорового питания, а также лечебного питания людей, страдающих рядом заболеваний с другой. В настоящее время наблюдается тенденция увеличения потребления продуктов питания и напитков с использованием различных подсластителей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Увеличение производства продуктов, содержащих сахарозаменители, объясняется сознательным отношением к питанию со стороны массового потребителя. Многие потребители предпочитают такие продукты, т.к. они полезны для сохранения фигуры и здоровья зубов и обладают приятным вкусом. Поэтому сахарозаменители и продукты с их содержанием занимают все более широкие секторы рынка. В последнее время все больше потребителей отдают предпочтение низкокалорийным продуктам питания. Синтетические или искусственные подсластители относятся к классу пищевых добавок, применение которых регламентируется соответствующими международными и российскими документами – гигиеническим нормативами, в которых нормируются величины, в частности, для подсластителей, предельно допустимых концентраций. Широкий ассортимент применяемых в России и за рубежом подсластителей объясняется значительным экономическим их преимуществом по сравнению с сахарозой, так как все они имеют коэффициент сладости, превышающий сладость сахарозы в десятки и сотни раз, т.е. требуемое количество их для придания продукту той или иной степени сладости может быть незначительным. Такие подсластители в силу высокой степени сладости еще называют интенсивными подсластителями. Преимущества подобных подсластителей перед сахарозой или другими заменителями сахара с невысокой степенью сладости при использовании их в различных пищевых продуктах: - удешевление и упрощение технологии производства; - сокращение погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских операций; - снижение калорийности готового продукта в десятки раз; - усиление и обогащение сладости и вкуса продукта при сочетании с фруктовыми ароматизаторами и органическими кислотами; - возможность расширения ассортимента выпускаемой продукции; - улучшение биологической стойкости при хранении. Кроме того, искусственные подсластители, как правило, не являются углеводами и как бы безопасны для диабетиков, они не усваиваются организмом, низкокалорийны и их применение широко рекламируется людям с избыточным весом. Наиболее популярными подсластителями в мире и на российском рынке являются: аспартам, ацесульфам К, сахарин, сукралоза, цикламат. Сахарин является некалорийным подсластителем со степенью сладости 450. В чистом виде — это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в водных растворах (до 700 г/л), стабилен, в том числе при высокотемпературной обработке продуктов. Наблюдающийся «металлический привкус» можно устранить путем смешивания сахарина с другими заменителями сахарозы. Сахарин очень стабилен при замораживании и нагревании, сохраняет сладость в присутствии кислот, пригоден практически для всех видов жарения и варки продуктов. Поэтому применяют сахарин преимущественно при приготовлении безалкогольных напитков, в хлебобулочных изделиях, джемах, при консервировании фруктов, для приготовления соусов и десертов, в косметике, фармацевтике, при производстве жевательной резинки. Целью курсовой работы является наиболее эффективным образом спроектировать цех по получению подсластителя “Сахарин”. Задачи для достижения поставленной цели: Решить вопрос организации производства Составить сметную документацию Найти численность работников Рассчитать производительность труда Рассчитать фонд заработной платы Определить себестоимость продукции Определить значения технико-экономических показателей и технико-экономическую эффективность проектируемого цеха Сделать вывод о строительстве цехПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SuperTutor
5
скачать
Целью курсовой работы является наиболее эффективным образом спроектировать цех по получению подсластителя “Сахарин”..docx
2015-12-15 01:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
выполнена работа очень быстро, даже раньше срока, а главное качественно) оригинальность даже на 10% выше чем нужно было, цена вполне адекватная. всем советую этого автора! кстати работа была написана за 2 дня, что очень порадовало

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Экономическое обоснование развития предприятия
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Процедуры в системе экологического менеджмента. Техносферная безопасность.
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Экономическое управление фирмой. Курсовая работа /116нап
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Кадровые стратегии и кадровая политика корпорации
Другое
Экономика предприятия
Стоимость:
300 ₽
Зарабатная плата и методы стимулирования труда
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Экономическая эффективность инновационного развития предприятий.
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Оплата труда на предприятии.
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Риски: виды, способы оценки и управление ими.
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ РОЛЬ В УПРАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
роль промышленности в развитии экономики страны
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Экономика фирмы курсовик
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Исправление готовой курсовой работы
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
помочь с написанием 2 и 3 главы курсовой работы по экономике предприятия
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Методы прогнозирования банкротства
Как показала практика, компания проходит несколько стадий кризисной ситуации до того, когда она приобретет глубокий финансовый крах и произойдет возбуждение процедуры несостоятельности.
Первая стадия, являющаяся скрытой, отражается в предельной эффективности капитала, показателях деловой активности компании, уменьшении рентабельности и объема прибыли. По этим причинам происходит ухудшение финансов...
подробнее
Виды коммерческой деятельности
Однако, второй главной целью является реализация миссии - главной цели компании помимо получения доходов.
Примером такой миссии может быть желание обеспечить территорию рабочими местами, качественными продуктами, конкурентными товарами или услугами. В последнее время появляется концепция, в основе которой заложен такой факт, успешная коммерческая деятельность, то есть прибыльная возможна лишь при у...
подробнее
Формы частных предприятий
Хозяйственные товарищества бывают полными и товариществом на вере.
Под полным товариществом понимают предприятие, участники которого занимаются предпринимательской деятельностью от имени товарищества и несут ответственность по его обязательствам.
Участниками товариществ могут быть как ИП, так и иные частные предприятия. Их имущество, которое создано за счет вкладов, произведенное и купленное в проце...
подробнее
История коммерческой деятельности
Возникновение коммерческой деятельности своими корнями уходит в глубокую древность. Ее появление связывают еще с разделением труда. Первоначально коммерческая деятельность проявлялась в лишь примитивных формах натурального обмена. Однако с течением времени способы производства совершенствовались, а формы коммерческой деятельности усложнялись.
Развитие товарно-денежных отношений предопределило необх...
подробнее
Методы прогнозирования банкротства
Как показала практика, компания проходит несколько стадий кризисной ситуации до того, когда она приобретет глубокий финансовый крах и произойдет возбуждение процедуры несостоятельности.
Первая стадия, являющаяся скрытой, отражается в предельной эффективности капитала, показателях деловой активности компании, уменьшении рентабельности и объема прибыли. По этим причинам происходит ухудшение финансов...
подробнее
Виды коммерческой деятельности
Однако, второй главной целью является реализация миссии - главной цели компании помимо получения доходов.
Примером такой миссии может быть желание обеспечить территорию рабочими местами, качественными продуктами, конкурентными товарами или услугами. В последнее время появляется концепция, в основе которой заложен такой факт, успешная коммерческая деятельность, то есть прибыльная возможна лишь при у...
подробнее
Формы частных предприятий
Хозяйственные товарищества бывают полными и товариществом на вере.
Под полным товариществом понимают предприятие, участники которого занимаются предпринимательской деятельностью от имени товарищества и несут ответственность по его обязательствам.
Участниками товариществ могут быть как ИП, так и иные частные предприятия. Их имущество, которое создано за счет вкладов, произведенное и купленное в проце...
подробнее
История коммерческой деятельности
Возникновение коммерческой деятельности своими корнями уходит в глубокую древность. Ее появление связывают еще с разделением труда. Первоначально коммерческая деятельность проявлялась в лишь примитивных формах натурального обмена. Однако с течением времени способы производства совершенствовались, а формы коммерческой деятельности усложнялись.
Развитие товарно-денежных отношений предопределило необх...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы