Создан заказ №6181556
4 февраля 2021
КР.тема "Технология приготовления замороженных десертов: парфе, Щербатов и граните"/27фа
Как заказчик описал требования к работе:
Методичка:
Глава первая описание ассортиментной группы.
Глава вторая организация технологического процесса производства.(Весь цикл)
Глава третья подбор и размещение оборудования и инвентаря и его безопасное
использование.
Глава четвертая условия труда на производстве.
Глава пятая технология приготов
ления.(Три ТТК (Шаблон ГОСТ 2012) Три схемы
технологические ТТК).
Список использованной литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

КР.тема "Технология приготовления замороженных десертов: парфе, Щербатов и граните"/27фа.docx
2021-02-10 11:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.