Создан заказ №6184054
4 февраля 2021
Анализ основных положений нормативов ес «белая книга ес о пищевых продуктах» в области обеспечения контроля бе
Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема: "анализ основных положений нормативов ес «белая книга ес о пищевых продуктах» в области обеспечения контроля безопасности пищевых продуктов продуктов", оригинальность 65-70%
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ основных положений нормативов ес «белая книга ес о пищевых продуктах» в области обеспечения контроля бе.docx
2021-02-10 20:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Благодарю автора за проделанную работу! Работа была сделана в срок. Сразу стало очевидно, что автор подходит к работе очень серьезно и профессионально!
На защите курсовой преподаватель поставил отлично.