Создан заказ №6185030
5 февраля 2021
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Структура работы:
1. Титульный лист.
2. Содержание.
3. Введение (необходимо написать предприятие, для которого будет разработана система ХАССП, его характеристику, и выбранное блюдо и его рецептура).
4. Разработать приказ о создании рабочей группы ХАССП на предприятии.
5. Провести описание блюд
а.
6. Построить блок-схему технологического процесса производства блюда.
7. Провести анализ опасных факторов.
8. Определить ККТ.
9. Разработать проект плана ХАССП
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции .docx
2021-02-09 03:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
спасибо все очень замечательно. простите,что вовремя не написала отзыв была занята....