Создан заказ №6213382
12 февраля 2021
Содержание и порядок формирования финансовой отчетности в организациях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Оглавление прилагаю (с правками руководителя).
Также прилагаю образец работы (в нем внесла свои данные, остальное - это просто пример!)
Работа должна содержать: титульный лист, лист задания, реферат, оглавление, введение, основную часть, заключение, библиографический список. Реферат должен содержать
сведения об объеме работы, количестве иллюстраций, таблиц, использованных источников, приложений. Реферат должен отражать по каждому из двух разделов курсовой работы: 1) объект исследования или разработки (то, на что направлено сознание или действие); 2) предмет исследования (что изучается в объекте); 3) цель работы (то, что достигается в результате выполнения работы); 4) метод или методологию проведения работы; 5) краткое содержание и результаты работы, их социально-экономическую эффективность или значимость работы (область применения результатов, выводы, дополнительную информацию). Рекомендуемый объем реферата – до 850 знаков (считая пробелы). Оглавление включает введение, наименования всех разделов, подразделов, пунктов (если они имеют наименование), заключение, все приложения с их наименованиями Введение должно содержать по каждому из двух разделов курсовой работы оценку современного состояния решаемой проблемы и обоснование актуальности исследуемой темы, а также значение этих проблем для теории и практики предприятия, объект и предмет исследования. Основная часть состоит из двух основных разделов. Каждый раздел делится на пункты, а пункты, при необходимости, – на подпункты. Заключение должно содержать: краткие выводы по результатам работы (соответствующие тем задачам, которые ставились во введении), рекомендации по конкретному использованию результатов работы. Библиографический список должен содержать сведения об источниках, использованных при написании работы. В списке приводятся только те источники, на которые есть ссылки в тексте работы. Рекомендуемый объем работы – 40-45 страниц печатного текста, набранного шрифтом Times New Roman 14 пт через 1,5 интервала с включенным режимом автоматического переноса слов. Работа оформляется в соответствии с СТО ЮУрГУ 21-2008 «Курсовая и выпускная квалификационная работа. Требования к содержанию и оформлению».
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ 75% и выш
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Содержание и порядок формирования финансовой отчетности в организациях общественного питания.docx
2021-02-18 06:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заслуженная пятёрка автору! Прекрасная работа, все доработки быстро. Спасибо за каественную работу!