Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства хлеба из пшеничной муки
Создан заказ №6229688
16 февраля 2021

Технология производства хлеба из пшеничной муки

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсового проекта Введение 1 Теоретические основы производства продукта (хлеба, булочных, сдобных, макаронных изделий, консервированных ягод, фруктов, овощей, пива, этанола и пр.) 1.1 Классификация и ассортимент изучаемой продукции 1.2 Пищевая, биологическая, энергет ическая ценность исследуемого продукта 1.3 Требования к качеству продукции 2 Технологическая часть 2.1 Описание технологической схемы производства хлеба, пива, этано- ла и пр. 2.2 Основное технологическое оборудование 2.3 Дефекты продукции 2.4 Упаковка, маркировка, хранение продукции 3 Техно-химический контроль производств (в соответствии с заданием) Заключение Библиографический списо
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
bas2000
5
скачать
Технология производства хлеба из пшеничной муки.docx
2021-02-22 22:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо.Отчет.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана на 50 мест, специализирующегося на грузинской кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
С6915, Курсовая Технология и организация хлебопекарного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд вегетарианской кухни (Расчет на 100 порций).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство линии пресервов из радужной прудовой форели, филе-ломтики в майонезном соусе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства мелкоштучных сдобных и низкокалорийных хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментный минимум
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство полуфабрикатов из муки (тесто)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой по дисциплине «Технология блюд предприятий общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выполнить курсовой проект на тему :Проект универсального цеха придорожного кафе на 50 мест в Астраханской обла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по спец-ности -Технология кондитерских и макаронных изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Овощи. Продукты и блюда из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы