Создан заказ №6229688
16 февраля 2021
Технология производства хлеба из пшеничной муки
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсового проекта
Введение
1 Теоретические основы производства продукта (хлеба, булочных,
сдобных, макаронных изделий, консервированных ягод, фруктов, овощей,
пива, этанола и пр.)
1.1 Классификация и ассортимент изучаемой продукции
1.2 Пищевая, биологическая, энергет
ическая ценность исследуемого
продукта
1.3 Требования к качеству продукции
2 Технологическая часть 2.1 Описание технологической схемы производства хлеба, пива, этано-
ла и пр.
2.2 Основное технологическое оборудование
2.3 Дефекты продукции
2.4 Упаковка, маркировка, хранение продукции
3 Техно-химический контроль производств (в соответствии с заданием)
Заключение
Библиографический списо
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства хлеба из пшеничной муки.docx
2021-02-22 22:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!