Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Классификация потребителя гостиничных услуг и основные характеристики покупателя
Создан заказ №6242696
19 февраля 2021

Классификация потребителя гостиничных услуг и основные характеристики покупателя

Как заказчик описал требования к работе:
Структурными элементами курсовой работы являются: титульный лист, оглавление, введение, основная часть, заключение, библиографический спи-сок, приложения. Последовательность и примерный объем основных структурных элемен-тов (страниц) курсовой работы: титульный лист - 1; оглавление - 1 ; введение-2; глава 1-7; глава 2: 7-10; глава 3: 7-9; Заключение: 1-2; Библиографический список-2. Не менее 25 и не более 35 страниц. Первой страницей курсовой работы является титульный лист, содер-жащий следующие реквизиты: полное наименование образовательной орга-низации, тему работы, сведения об авторе и руководителе, местонахождение (город) образовательной организации, год написания работы. Сдача и прием курсовой работы подтверждаются подписью руководителя с указанием о до-пуске к защите и даты на лицевой стороне титульного листа. Подписи на ти-тульном листе и даты следует выполнять строчными буквами, название темы работы – прописными буквами, размер шрифта – 14. Образец титульного ли-ста приведен в Приложении 3. Следующим обязательным структурным элементом является оглавле-ние. Оно составляется в соответствии с рубрикацией работы и детализирует-ся до глав и параграфов. Во введении в кратком виде обосновывается актуальность темы, опреде-ляется её изученность в литературе, устанавливаются цель и задачи, объект и предмет исследования, отражается практическая значимость. Актуальность темы исследования обосновывается анализом теоретиче-ских источников и тенденциями общественного развития. Цель курсовой работы – решение поставленной проблемы: анализ кон-кретных свойств объекта исследования, выявление закономерностей, выра-ботка предложений по решению выявленной проблемы. Цель формулируется как изучение особенностей какого-либо процесса или явления, определение его роли в деятельности и т. д. Задачи курсовой работы конкретизируют цель и отражают последова-тельность исследований. Формулировку задач рекомендуется начинать со слов: «проанализировать...», «разработать...», «обобщить...», «выявить...», «доказать...», «внедрить…», «показать…», «выработать…», «найти...», «определить…», «описать...», «установить...», «рекомендовать…». Предмет исследования определяется темой курсовой работы. После написания введения обучающийся приступает к работе над ос-новной частью. Содержание основной части должно соответствовать теме работы. Основная часть, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь, может делиться на 2–5 параграфа. Параграфы по-свящаются более узким вопросам темы – отдельным статьям конкретных нормативных актов, отдельным правовым категориям. Основная часть курсовой работы может строиться по одному из двух следующих вариантов. Вариант 1. Основная часть курсовой работы включает теоретическую и практическую части. Теоретическая часть (первая и вторая главы выпускной квалификационной работы) характеризует подготовку обучающегося по вы-бранной теме. В ней на основе обзора литературы отечественных и зарубеж-ных авторов, нормативно-правовых, научно-методических и статистических материалов рассматривается сущность исследуемой проблемы, анализируют-ся различные подходы к ее решению, излагается собственная позиция автора. В конце каждой главы делаются выводы о степени разработанности пробле-мы исследования, ее актуальности, об основных направлениях ее изучения. Практическая часть состоит из одной главы и носит аналитический, практико-ориентированный характер. В этой части обучающийся изучает проблемы на примере конкретных регионов, организаций, используя различ-ные методы исследования, описывает результаты проведенного исследования и предлагаются конкретные меры по улучшению деятельности организации: обнаруженные недостатки и проблемы, пути решения и мероприятия по их устранению, направления совершенствования. Вариант 2. Основная часть курсовой работы представляет собой ком-плексное сочетание теоретической и практической частей, то есть каждая из глав курсовой работы одновременно посвящена раскрытию теоретических положений избранной темы выпускной квалификационной работы (на основе изучения публикаций отечественных и зарубежных авторов излагается сущ-ность исследуемой проблемы, рассматриваются различные подходы к ее ре-шению, а также дается их критическая оценка с позиций студента) и практи-ческим аспектам решения избранной темы. Результаты анализа служат базой для разработки и обоснования в курсовой работе конкретных предложений по совершенствованию законодательства. В заключении отражаются основные итоги проделанной работы, излага-ются краткие выводы по теме исследования, характеризуется степень ее рас-крытия, определяется, достигнуты ли цель и задачи, формулируются предло-жения по использованию полученных результатов. Библиографический список является важной составной частью курсовой работы и должен соответствовать теме. В список включаются источники, на которые в работе имеются ссылки и дополнительная литература, изученная при исследовании темы работы. При написании должны быть использованы источники, с даты издания которых прошло не более пяти лет. В приложение помещают вспомогательный материал, к которому мо-гут быть отнесены: методики, положения, должностные инструкции и другие рабочие документы, разработанные и используемые в процессе выполнения работы (или извлечения из них); иллюстрации, диаграммы, фотографии; до-кументы (акты, справки, протоколы, экспертные заключения и т.п.), под-тверждающие практическую и научную ценность работы, правовую целесо-образность результатов; расчеты пенсий, пособий и других выплат; таблицы цифровых данных (статистические и отчетные данные). В работе на все приложения должны быть ссылки. 2. 2. Оформление текста курсовой работы Курсовая работа должна быть оформлена с использованием средств, которые предоставляются текстовым процессором MS Word (различными версиями) и распечатана на принтере с хорошим качеством печати. Работа выполняется на одной стороне писчей бумаги форматом А4, размером 210х297 мм. Следует соблюдать следующие размеры полей: левое – 30 мм, правое – 15 мм, верхнее – 20 мм и нижнее – 20 мм. Абзацный отступ должен быть одинаковым для всего текста и составлять 1,25 см. При выполнении курсовой работы выбирается шрифт «Times New Ro-man» размером № 14, интервал 1,5. Мелкий шрифт (10 или 12 кегля) допус-кается только в таблицах. При оформлении курсовой работы не допускается выделять текст кур-сивом, жирным шрифтом, использовать подчеркивание. 2.3. Построение курсовой работы Текст курсовой работы разбивается на главы, параграфы, пункты, под-пункты и т.д. Главы и параграфы должны иметь заголовки, четко и кратко отра-жающие их содержание. Главы в курсовой работы нумеруются по порядку арабскими цифрами с точкой, (например, ГЛАВА 1., ГЛАВА 2. и т.д.). Параграфы нумеруются в пределах каждой главы и их номера состоят из номера главы и номера пара-графа в данной главе, отделенного от номера главы точкой. В конце номера параграфа ставится точка, слово параграф не пишется (например, 1.1., 1.2. и т.д.). Соответственно пункты и подпункты нумеруются в пределах парагра-фов (например: 1.1.1., 1.1.1.1. и т.д.). Заголовки глав следует располагать посередине строки без точки в конце и без переносов, печатать прописными буквами. Заголовки параграфов следует располагать с абзаца без точки в конце и без переносов, печатать строчными буквами. Если заголовок не помещается в строке, то при разбив-ке его на строки следует учитывать смысловую и логическую связь между словами. Заголовок главы от названия параграфов следует отделять 3 межстроч-ными интервалами, заголовок параграфа от текста параграфа – 3 межстроч-ными интервалами, текст параграфа от следующего заголовка параграфа также 3 межстрочными интервалами. Интервал между строчками заголовков главы и параграфа – 1,5 интервала. 2.4. Нумерация страниц В курсовой работе осуществляется сквозная нумерация страниц, начи-ная с титульного листа. Порядковый номер страницы следует проставлять в середине верхнего поля страницы (на титульном листе, листе задания, листе оглавления и на первом листе введения номера страниц не проставляются). Первым нумеро-ванным листом должна быть седьмая страница (титульный лист – с. 1, обо-ротная сторона – с. 2, задание на ВКР – с. 3, оборотная сторона – с. 4, оглав-ление – с. 5, введение – с. 6) Страницы работы следует нумеровать арабскими цифрами, без знака №. Иллюстрации, таблицы, расположенные на отдельных листах, включают-ся в общую нумерацию страниц. Страницы приложений не нумеруются. 2.5. Изложение текста курсовой работы Текст работы должен быть кратким, четким, не допускать различных толкований и излагаться от третьего лица. Наименования, приводимые в тек-сте и на иллюстрациях, должны быть одинаковыми. Термины и определения должны быть едиными и соответствовать установленным стандартам, а при их отсутствии – общепринятым в литературе. В тексте не допускается применять для одного и того же понятия раз-личные научно-технические термины, близкие по смыслу. Сокращения слов и словосочетаний в тексте не допускается, кроме общепринятых. Единицы измерения. Сокращенные обозначения единиц устанавлива-ются соответствующими стандартами. Знаки процента (%) ставятся только при цифрах и в таблицах, в остальных случаях они пишутся полностью сло-вами. Знаки № и % при нескольких числах не удваивают и ставят только один раз. Например: № 8, 9; 20, 25%. Если в тексте приводится ряд цифровых величин, размерность при них указывается один раз (при последнем числе). Например: от 17 до 25 м; при 18 – 21%. Скобки служат для различных выделений в тексте, обозначений в фор-мулах и т.д. Применяют скобки: круглые ( ), квадратные [ ], угловые < >, фигурные { }. Наиболее употребительны круглые скобки, затем квадратные. Реже используются угловые и фигурные. Квадратные скобки применяют при ссылках на источник, приведенный в конце работы. Например: «По мнению А.В. Петрова [19,с.20] …». Здесь, 19 – номер книги в списке использованных источников в работе, с.20 – номер страницы. Точка не ставится в конце заголовков разделов и подразделов, заголов-ков рисунков и таблиц, на титульных листах, в заголовках таблиц, надписях на рисунках. Точку не ставят в сокращенных общепринятых единицах изме-рения, например: метр (м), грамм (г), и т.д. Применяют точку при сокраще-нии таких единиц измерения, как часы, минуты, рубли. Вместо 10 рублей пишут 10 руб. Математические знаки £, ³, ¹, » … проставляют перед (или между) цифрами. Не допускается использовать их в тексте вместо соответствующих слов. Каждая формула должна записываться в виде символов с их обязатель-ной расшифровкой, а также численных коэффициентов, входящих в форму-лу, непосредственно под формулой после слова «где», без двоеточия. Расшифровку значений символов с указанием единиц физических ве-личин и коэффициентов выполняют в той последовательности, в какой они приведены в формуле, через точку с запятой. Значение каждого символа и числового коэффициента следует давать с новой строки. Размерность всех величин, входящих в формулу, указывают в конце расшифровки каждого элемента формулы после запятой. Если в работе более одной формулы, то их нумеруют арабскими цифрами в пределах каждого раздела. Номер ставят в правом крайнем положении на строке в круглых скобках. Нумеровать следу-ет формулы, на которые в тексте есть ссылки. В конце формулы ставится за-пятая и, при необходимости, размерность. Формулы следует выделять из текста в отдельную строку, выравнивать по центру. Выше и ниже каждой формулы должен быть оставлен межстроч-ный пробел (одна строка). Формулы, которые не вписываются в одну строку, размещаются на нескольких строках. Перенос части формулы допускается на знаках равенства (=), сложения (+), вычитания (-) и умножения (). Эти знаки повторяются в начале и конце переноса. Место номера при переносе формулы должно быть на уровне последней строки. На знаке деления (:) пе-ренос не делается. Скобки необходимо писать так, чтобы они полностью охватывали по высоте заключенные в них формулы. В формулах точка, как знак умножения, между скобками и буквенными символами не ставится. Знак умножения (точка) ставится перед цифрами и между дробями. Ссылки в тексте на поряд-ковый номер формулы дают в скобках, например: «По формуле (2.4) произ-водится расчёт размера страховой части трудовой пенсии по старости». Цифровой материал, как правило, оформляется в виде таблиц. В работе следует использовать таблицы, которые помогают систематизировать, струк-турировать и наглядно представлять данные. Информация в таблицах должна быть существенной, сопоставимой, достоверной, определенной и т.д. Ссылка на таблицу в тексте обязательна. Таблицу следует располагать в тексте лишь после её упоминания. На все таблицы в тексте должны быть ссылки, при этом слово «таблица» в тексте пишут полностью, если таблица не имеет номера, и сокращенно – если имеет номер, например: «… в табл. 2.1…».Нумерацию таблиц реко-мендуется осуществлять арабскими цифрами в пределах главы, в этом случае первая цифра указывает номер главы, а вторая – номер таблицы. Разделяются цифры точкой. Нумерационный заголовок не пишется, если таблица в курсовой работе единственная. В этом случае нецелесообразно писать и само слово «Таблица» Нумерационный заголовок выравнивается по правому краю страницы. Тематический заголовок таблицы определяет её тему и содержание. Он размещается над таблицей после нумерационного заголовка, выравнивается по центру строки, пишется с прописной буквы без точки в конце. В тематическом заголовке таблицы не допускается использование пе-реносов. Если таблица занимает более одной страницы, над ее продолжением ставится заголовок «Продолжение табл. 1.1» (если таблица не заканчивается) и «Окончание табл. 1.1» (если таблица завершается). Заголовки столбцов и строк следует ставить в именительном падеже един-ственного или множественного числа без произвольного сокращения слов. Заго-ловки столбцов и строк таблицы выполняются с прописных букв, а подзаголовок – со строчных, если они составляют одно предложение с заголовком, и с прописной, если они самостоятельные. В таблице должны быть указаны единицы измерения. Если единица измерения единая, то ее указывают после заголовка. Если используют разные единицы измерения, то вводят соответствующую графу: «Единицы измере-ния». В таблице название графы указывают в единственном числе. Под таблицей должен быть указан источник в квадратных скобках. Если цифровые данные в столбцах таблицы имеют одинаковую раз-мерность, ее указывают в конце заголовка или подзаголовка, отделяя запя-той. А если одинакова размерность величин, помещенных в строках таблицы, ее указывают в конце соответствующей строки бокового края таблицы, также после запятой. Ставить кавычки вместо числовых значений, математических и других символов не разрешается. Если числовое значение в колонке не приводят, то вместо него ставят прочерк. Числа в таблицах следует проставлять в середине граф, одно под дру-гим: единицы под единицами, запятая под запятой, чётко соблюдая при этом разрядность. Все одноимённые числа одной и той же графы (строки) следует округлять с одинаковой точностью (целые числа – до двух знаков после запя-той, коэффициенты – до трех знаков). 2.9. Иллюстрации Количество иллюстраций (схем, графиков, диаграмм) должно быть до-статочным для пояснения излагаемого текста. Все иллюстрации нумеруют в пределах каждой главы арабскими цифрами. Номер включает номер главы и номер рисунка в этом разделе, например: «Рис. 1.2 ». Допускается использование различных цветов при исполнении графи-ческих работ. На рисунках должна быть только информация, которая помога-ет при чтении текста уяснить суть излагаемого вопроса. На одной странице документа можно помещать рисунки и текст. Рисунки располагают так, что-бы их можно было рассмотреть без поворота работы. При невозможности выполнить это требование рисунки располагают так, чтобы для их рассмот-рения документ можно было повернуть по часовой стрелке. Аналогично по-ступают при необходимости и с таблицами. Каждая иллюстрация должна иметь заголовок и нумерацию (в пределах раздела), которые помещаются под рисунком без отступов, а также поясня-ющие данные (подрисуночный текст). Графический материал в работе следует размещать после первого упо-минания о нем в тексте. Иллюстрации могут располагаться не только по тексту работы, но и в конце ее, в приложении. При изображении двух и более функциональных зависимостей на од-ной диаграмме допускается использовать линии различных типов (сплош-ную, штриховую и т.д.). Пересечение подписей и линий на диаграмме не допускается. При не-достатке места следует прерывать линию. 2.10. Ссылки и сноски Любое заимствование из литературного источника (цитирование, заим-ствование положений, формул, таблиц, отсылка к другому изданию и т.д.) должно иметь ссылку. Согласно ГОСТ 7.1-84 в курсовой работе применяются затекстовые библиографические ссылки, то есть отсылка к библиографиче-скому списку, помещенному в конце работы или ее части. В ссылках на структурные части текста курсовой работы указывают номера глав (со словом «глава»), приложений (со словом «приложение»), па-раграфов, пунктов, перечислений. Например: «…в соответствии с параграфом 2.1»; «…согласно подпунк-ту 3.1.1»; (приложение 1); «…как указано в приложении 1». Ссылки на таблицы, рисунки, приложения заключаются в круглые скобки. При ссылке на использованный источник из библиографического списка рекомендуется сам источник в тексте работы не называть, а в квадратных скобках проставлять номер, под которым он значится в списке. В необходимых слу-чаях (обычно при использовании цифровых данных или цитаты) указываются и страницы, на которых расположен используемый источник [6, с. 5]. 2.11. Библиографический список Библиографический список обязательный и важный элемент курсовой работы. Элементы списка располагаются в следующем порядке: 1. Законодательные акты, директивные и нормативные материалы (законы РФ, указы Президента РФ, постановления Правительства РФ, важ-нейшие инструктивные документы общегосударственного уровня). 2. Статистические источники в хронологическом порядке (офици-альные сборники, сообщения, обзоры и т.д.). 3. Отечественные и зарубежные работы (многотомные собрания со-чинений, книги, монографии, брошюры и т.д.). 4. Периодические издания (газеты, журналы). 5. Специальные виды нормативно-технических документов по стандар-тизации (ГОСТ, РСТ), патентные документы и т.п., которые указываются в конце списка использованных источников и литературы. Описание источников в библиографическом списке должно быть при-ведено в том виде, в котором оно даётся в использованном источнике, или, если такая информация отсутствует, оформляется согласно ГОСТ 7.1–2003. Каждое приложение должно начинаться с новой страницы. В правом верхнем углу пишется слово «Приложение» и указывается номер (без знака №) арабскими цифрами (если используется более одного приложения), например, ПРИЛОЖЕНИЕ 1 и т.д. Если приложение занимает более одной страницы, то на его последней странице пишется «Окончание прил. 1», а на промежуточных «Продолжение прил. 1». Пример оформления приложений приведен в Приложении 6.
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Евгения8850
5
скачать
Классификация потребителя гостиничных услуг и основные характеристики покупателя.docx
2021-02-23 19:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
хороший автор, все сделал что просила, сотрудничеством осталась довольна. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
сущность и специфика гостиничных услуг
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: СЕГМЕНТАЦИЯ В ТУРИСТСКИХ ДЕСТИНАЦИЯХ
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация предоставления услуг spa в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике (преддипломной)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Формирование уникальных услуг в гостиничном предприятии
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Программа лояльности для потребителей гостиничных услуг
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Разработка показателей KPI службы спир и хозяйства
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы