Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Откорректировать отчет по технологической практике
Создан заказ №6246329
20 февраля 2021

Откорректировать отчет по технологической практике

Как заказчик описал требования к работе:
Откорректировать отчет по технологической практике Тема: Разработка предложений по совершенствованию качества обслуж. Написать отчет по Технологической практике Место прохождения: «ЧОУВО "Московский университет имени С.Ю. Витте"» с 18.01.2021 по 31.01.2021 Строго по структуре Индивидуального задани я. И строго придерживаясь темы ВКР Тема: «Разработка предложений по совершенствованию качества обслуживания на туристском предприятии» Программу, инструкцию, индивидуальное задание прикрепляю
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
Откорректировать отчет по технологической практике .docx
2021-02-24 19:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена качественно и в срок! Сначала описала не всё, что нужно было сделать, но автор взял и доделал. Спасибо!! Рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Перефразировать текст в 1 и 2 главах диплома
Другое
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Критический анализ сайта турагенства
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Создание экскурсионного маршрута по Австрии
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Комплексная географическая характеристика Японии
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные принципы ресторанного обслуживания
Главной задачей для персонала при подготовке торгового зала ресторана к обслуживанию гостей является формирование обстановки чистоты и порядка, уюта и комфорта.
Подготовка зала состоит из нескольких этапов: уборка, расстановка столов, накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личная подготовка официанта к работе.
Особенности расстановки столов заключаются в из рас...
подробнее
Санаторно-курортный комплекс и его структура
Стабильный рост экономических показателей, конкурентные преимущества и улучшение уровня жизни напрямую зависит от качественных трудовых ресурсов. Уровень здоровья населения зависит не только от состояния и эффективности качества медицинского обслуживания и социальными программами, но и от работы санаторно-курортного комплекса, главной целью которого является оздоровление населения.
Теория туризма ...
подробнее
Основные рекомендации ВТО по упрощению туристских формальностей
Всемирная туристская организация (ВТО) регулярно предлагает рекомендации, касающиеся упрощению туристских формальностей. Комитет ВТО по качеству туристского обслуживания:
Упрощение туристских поездок - это разносторонне продуманная и согласованная политика государства и действия соответствующих правительственных органов по:
Международный форум, проводившийся ВТО в 1995 г., признал, что каждое госуда...
подробнее
Разработка тур-проекта аутгоинговым туроператором
Разработка туристского продукта направлена на удовлетворение потребностей населения в активном либо пассивном отдыхе, культурном проведении досуга и развлечениях. Однако каждый человек представляет себе туризм по-разному, индивидуально, исходя из особенностей своего возраста, образования, доходов, семейного положения и т.д. В настоящее время туристов подразделяют на следующие сегменты:
Ведущим напр...
подробнее
Основные принципы ресторанного обслуживания
Главной задачей для персонала при подготовке торгового зала ресторана к обслуживанию гостей является формирование обстановки чистоты и порядка, уюта и комфорта.
Подготовка зала состоит из нескольких этапов: уборка, расстановка столов, накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личная подготовка официанта к работе.
Особенности расстановки столов заключаются в из рас...
подробнее
Санаторно-курортный комплекс и его структура
Стабильный рост экономических показателей, конкурентные преимущества и улучшение уровня жизни напрямую зависит от качественных трудовых ресурсов. Уровень здоровья населения зависит не только от состояния и эффективности качества медицинского обслуживания и социальными программами, но и от работы санаторно-курортного комплекса, главной целью которого является оздоровление населения.
Теория туризма ...
подробнее
Основные рекомендации ВТО по упрощению туристских формальностей
Всемирная туристская организация (ВТО) регулярно предлагает рекомендации, касающиеся упрощению туристских формальностей. Комитет ВТО по качеству туристского обслуживания:
Упрощение туристских поездок - это разносторонне продуманная и согласованная политика государства и действия соответствующих правительственных органов по:
Международный форум, проводившийся ВТО в 1995 г., признал, что каждое госуда...
подробнее
Разработка тур-проекта аутгоинговым туроператором
Разработка туристского продукта направлена на удовлетворение потребностей населения в активном либо пассивном отдыхе, культурном проведении досуга и развлечениях. Однако каждый человек представляет себе туризм по-разному, индивидуально, исходя из особенностей своего возраста, образования, доходов, семейного положения и т.д. В настоящее время туристов подразделяют на следующие сегменты:
Ведущим напр...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы