Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы и приготовление сложных горячих блюд в ресторане высшего класса
Создан заказ №6250973
21 февраля 2021

Организация работы и приготовление сложных горячих блюд в ресторане высшего класса

Как заказчик описал требования к работе:
Организация работы структурного подразделения ( горячий цех) и выпуск фирменной горячей кулинарной продукции в ресторане высшего класса «ВИЛОНА» на 100 мест
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Организация работы и приготовление сложных горячих блюд в ресторане высшего класса .docx
2021-02-27 22:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая работа выполнена за очень короткие сроки, даже раньше срока. Хорошо отредактирована, корректировки не потребовалось. Настенька, второй раз обращаюсь, и второй раз очень довольна результатом)) Хороший ответственный автор, очень советую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Организация и введение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мучного цеха для закусочной «Блинная» на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства мороженого в ООО ШИРИ НУРОБОД
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отредактировать оформление диссертации согласно ГОСТ
Вычитка и рецензирование работ
Технология продовольственных продуктов и товаров
Оборудование предприятий общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
.............
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха загородного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект овощного цеха кафе молодежного на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы столовой при высшем учебном заведении на 100мест. организация производства готовой...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Автоматизация технологического процесса изготовления слоенного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической части проекта кафе рыбного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современный ассортимент, особенности приготовления и способы приготовления и подачи горячих фаршированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование и расширение ассортимента изделий из бисквитного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технико-технологическую карту на блюдо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы