Создан заказ №6261291
23 февраля 2021
Современные технологии обслуживания посетителей в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
структура курсовой работы:
1.введение
2.Основная часть
включает в себя :
1 Организация работы предприятия общественного питания.
Характеристика предприятия.
Организация снабжения предприятия общественного питания.
Организация работы производства.
Организация обслуживания на предприятии общественно
го питания.
Маркетинг.
3.практическая часть
4.заключение
5. список литературы
6.приложение
объем не более 45 страни
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Современные технологии обслуживания посетителей в ресторане.docx
2021-03-01 20:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Благодарна автору за качественную и в срок выполненную работу! Все недочёты были учтены и доработаны.