Создан заказ №6265160
24 февраля 2021
Технологический процесс приготовления и приготовление пудинга овощного запеченного
Как заказчик описал требования к работе:
К курсовой работе необходим 2 и 3 раздел,заключение(ттк, оборудование, оформление блюда, схемы) и приложение. Строго по методическим указаниям,которые указаны в файле.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления и приготовление пудинга овощного запеченного.docx
2021-03-02 15:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!