Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Создан заказ №6265284
24 февраля 2021

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Объем каждого отчета 30 стр. (четыре отчета и диплом) Колледж Специальность: Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Профессия: товаровед-эксперт Место проведения практики - ФГКУ комбинат «Восток» Росрезерва, г. Владивосток. Вторая производственная практика: Виды и объём работ: - проведено ознакомление с предприятием, изучена структура управления и товарная специализация; - изучено взаимодействие подразделений при выполнении технологического процесса на комбинате; -выполнена схема размещения товара в складе - освоен процесс приемки товара по количеству на хранение; - освоен процесс приемки продукции по качеству, методы отбора проб, диагностика дефектов; - изучен режим хранения продукции; - изучен и освоен процесс подготовки продукции к выпуску, а также выпуск её по количеству и по качеству; - освоен порядок оформления документов при приёмке, хранении, выпуске; Третья производственная практика: Познакомиться с Уставом предприятия, определить цели, задачи и функции предприятия. Изучить схему организационной структуры предприятия и описать ее Изучить должностные инструкции работников предприятии и определить роль и функции каждого работника в достижении уставных целей Познакомиться с содержанием резюме бизнес-плана торгового предприятия Изучить Положение по оплате труда Изучить систему цен и методы стимулирования сбыта Принять участие в расчете основных экономических показателей работы торгового предприятия Принять участие в планировании и оценке экономических показателей структурного подразделения торгового предприятия Принять участие в составлении плана текущей работы подразделения. Изучить порядок осуществления перспективного планирования на предприятии. Составить самостоятельно план текущей работы исполнителей на определенный период и конкретное мероприятие Принять участие в проведении руководителем инструктажа по порядку выполнения работы исполнителями (персоналом предприятия) Изучить систему контроля на предприятии. Выявить внешних и внутренних субъектов контроля, определить методы и способы проведения контрольных процедур и оценки их результативности и последующих действия руководства предприятия Расчет показателей по труду и эффективность использования трудовых ресурсов Принять участие в проведении руководителем дисциплинарной беседы с сотрудником организации, совершившим дисциплинарный проступок Принять участие в составлении кассового и товарного отчета материально-ответственных лиц предприятия торговли Принять участие в оформлении табеля учета рабочего времени и начислении заработной платы сотруднику подразделения торгового предприятия. Описать алгоритм и порядок расчета Изучить алгоритмы принятия управленческих решений на предприятии по различным стандартным и нестандартным ситуациям Принять участие в подготовке и проведении собрания с коллективом предприятия и подразделения Описать проблемные ситуации в профессиональной деятельности и разработать варианты управленческих решений по разрешению этих проблем Составить отчет о выполненной работе на практике по профилю специальности Четвертая производственная практика По окончании практики ПП.04 в колледж предоставляется подробный отчет по каждому пункту тематического плана практики не позднее, чем за 2 недели до срока сдачи экзамена. Например, по п. «Участие в проверке сохранности товарно-материальных ценностей» подробно опишите -что такое инвентаризация, ревизия -в какие сроки их проводят -на основании каких документов (распоряжений, приказов) они проводятся в данном магазине -кто входит в состав комиссии -каковы действия каждого члена комиссии при проведении инвентаризации или ревизии -какие проверяются документы, на что в них обращается внимание -какие оформляются документы при этих проверках -какие принимаются действия при обнаружении недостачи, излишков и порчи товара. Отчет выполняется в печатном виде и оформляется в папку-скоросшиватель. Отчет должен содержать: 1.Титульный лист 2.Оглавление 3.Сведения о проделанной работе 4. Приложения Преддипломный отчет СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ . Ознакомление с предприятием: 1.1. Общая характеристика и структура предприятия (подразделения). 1.2. Основные помещения, их назначение, взаимосвязь. Техническое оснащение предприятия. 1.3. Структура управления предприятием. Основные подразделения. Обязанности работников основных подразделений. 2. Выполнение функциональных обязанностей товароведа 2.1. Основные положения должностной инструкции 2.2. Виды работ: − участие в подготовке помещений к размещению товара; − работа с товарно-сопроводительной документацией; − участие в приемке товара по количеству, по качеству, по комплектности; − работа с нормативно-технической документацией (стандарты, инструкции, приказы, рекомендации); − определение качества товара, его соответствия требованиям документов (нормативных, сопроводительных); − размещение товара (торговый зал, склад); − контроль за соблюдением режима хранения; − участие в инвентаризации; − документационное обеспечение процесса товародвижения. 3. Выполнение работ, связанных с выполнением выпускной квалификационной работы 1.4. Требования к охране труда при работе. 3.1. Состав работ: – характеристика ассортимента определенной товарной группы; – характеристика товара определенного вида; – методы оценки качества; – оценка показателей качества определенного товара; – анализ полученных результатов. 4. Оформление отчета по практике. Отчет должен содержать собранные в ходе практики материалы в соответствии с пунктом 1-3, выводы и предложения по совершенствованию работы на предприятии (подразделении).
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.docx
2021-03-06 16:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Чертежи сделаны все верно кроме одного, с ним пришлось повозиться, но автор выполнен работу в срок !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Оптимизация витаминного и минирального состава продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов из сухофруктов и нормативной документации н
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты животного происхождения
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления, оформления торта ,, Киевский" и фирменных блюд:Ролл ,,Филадельфия", ,,Утиная грудка
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Летучие соединения, образуемые при порче продовольственных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технико-технологическую карту на блюдо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно- технологическая схема цеха по производству профитроль
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы в кафе-кондитерская на 100 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии производства снеков функциональной направленности
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Темы нет,но есть план работы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы