Создан заказ №6300430
4 марта 2021
Организация проведения экспертизы и оценки качества куринного мяса
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание:
Введение (должно быть: 1. Актуальность
2. Цель
3. Задачи)
ГЛАВА 1 Теоретические аспекты экспертизы и характеристики товара
1.1. Теоретические основы экспертизы
1.2. Сохраняющие факторы, влияющие на качество товара
1.3. Характеристика и показатели качества товара
ГЛАВА 2 Органолептическа
я оценка качества куриного мяса
2.1. Нормативно-техническая база оценки качества товара (использовать ГОСТ, написать номер ГОСТа, раздел Приёмка, как делается экспертиза, как отправляется товар в лабораторию, написать методы исследования, правила упаковки, определение всех показателей)
для следующих пунктов взять образцы конкретных товаров:
2.2. Оценка маркировки и упаковки товара. (таблица со сравнением своих образцов и как по ГОСТу - какая маркировка должна быть, всё, что должно быть написано в маркировке, сделать выводы, какая должна быть упаковка тоже по ГОСТу всё - кратко)
2.3. Органолептическая оценка качества товара (таблица как в ГОСТе, в сравнение ГОСТа и своих примеров)
Заключение(по каждой задаче отдельный вывод), затем общий вывод,
Список литературы (не менее чем за 5 лет)
(Прикрепляю дополнительно по оформлению медодичку.
Прикрепляю первую курсовую, как пример по теме.)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация проведения экспертизы и оценки качества куринного мяса .docx
2021-03-10 18:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Самый лучший автор. Рекомендую.
Работа выполнена:
1. В срок (даже раньше).
2. Качественно.
Самое главное:
3. Не дорого.
4. Были переделаны все недочеты и после гарантии.
5. Учтены все требования.
Спасибо большое.