Создан заказ №63073
31 октября 2013
Курсовая на тему Анализ организации производства и обслуживания в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
План:
Введение:
1.Теоретическая часть.
1.1 Основные типы и классы ПОП
1.2 Производственные помещения ПОП и их оборудование
1.3 Требования к организации рабочих мест в цехах ресторанов
1.4 Торговые помещения ПОП, и их оборудование
1.5 Особенности обслуживание потребителей в ресторанах
2.Аналитическая
часть
2.1 Анализ организации рабочих мест в цехах (выбранного ресторана)
2.2 Характеристика торговых помещений и обслуживания в ресторане
2.3 Рекомендации по совершенствованию организации производства и обслуживания ресторана.
Заключение
Список литературы
Приложения
Объём 25-35л, оформление по методичке!
на примере http://www.belka-hotel.ru
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 ноября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая на тему Анализ организации производства и обслуживания в ресторане.docx
2015-03-21 15:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор молодец!!! Все сделала быстро и четко!!! Все замечания по предзащите учла !!!! Очень давольна!! СПАСИБО!!!!!