Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организационно-технологические аспекты разработки турпродукта в туроператорской компании
Создан заказ №6313232
7 марта 2021

Организационно-технологические аспекты разработки турпродукта в туроператорской компании

Как заказчик описал требования к работе:
Текстовая и иллюстративная и расчетно-аналитическая работа. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ 70!!!Объем не менее 25-30 страниц текста. (Графики и таблицы не входят в счет страниц). Титульный лист Содержание Введение (не менее 2стр) Главы далее (главы не менее 9 стр и не более 12. ТОЛЬКО ТЕКСТ считается). 3 главы (не разбивать на параграфы) Заключение Список используемых источников - не менее 25 источников. (Первые 5 - нормативные доки, 5 интернет, 2 иностранные источники) обязательно стратегия развития туризма в рф до 35 года Приложения (матрица-приложение1 обязательно) ПОСЛЕ КАЖДОЙ ГЛАВЫ 3-4 ВЫВОДА ОБЯЗЕТЕЛЬНО 1 абзац - актуальность практики (3-4 предл) 2 абзац - цель практики 3 абзац - три задачи (из цели) (по каждой главе решить задачу 4 абзац - предмет (связан с направлением) и объект исследования (организации сферы туризма) 5 абзац - теор основа работы (труды отечественных и зарубежных учений, база росстуризм и другие источники (барометры ВТО) 6 абзац - аннотация (отчет из 3 глав и кратко что в каждой главе) 2. Обязательные позиции в заключении В ходе практики мной были сделаны след выводы (обобщение выводов которые сделаны по главам) Не менее 5 выводов ! И предложения по улучшению (предложения вытекают из общего характера работы) обычно из второй главы 1 ГЛАВА - ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ обобщаем материалы в этой предметной области (предметная область - скобкин (предподаватели РЭУ) (менеджмент в туризме, стратегический менеджмент, экономика для вузов и тд) 2 ГЛАВА АНАЛИЗ 3 ГЛАВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПРАКТИКА (ИЛИ ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ, если нет предложений или примеров) ПЛАН I Глава. Теоретические основы разработки турпродукта в туроператорской компании II Глава. Анализ процесса организационно-технологической разработки турпродукта в туроператорской компании III Глава. Разработка и организация турпродукта в Тульской области и предложения по его усовершенствованию
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
Организационно-технологические аспекты разработки турпродукта в туроператорской компании.docx
2021-05-21 20:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Была проделана большая работа. Все требования были выполнены в срок и даже раньше. Спасибо большое Людмиле за оперативность и достойную курсовую. Рекомендую автора!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
туристский потенциал республики Марий Эл
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Детская анимация
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные издержки туристкой деятельности
Существуют следующие виды издержек:
Прямые (контролируемые) издержки возникают при выполнении основной деятельности турфирмы.
К косвенным (неконтролируемым) принято относить денежное вознаграждение административного и бухгалтерского подразделения. Косвенные издержки всегда возникают в процессе производства и переносятся на все организационно-структурные подразделения.
На переменные затраты влияет к...
подробнее
Требование техники безопасности и противопожарные системы на кухне ресторанов
При строительстве и открытии нового ресторана разработчиком повышенное внимание уделяется экстерьеру и интерьеру предприятия, тщательно продумывается и составляется меню, разрабатывается перечень дополнительных услуг для клиентов. При этом элементарные правила техники пожарной безопасности остаются без внимания, что как минимум приводит к большим количества штрафом, а как максимум к несчастным сл...
подробнее
Особенности развития эзотерического туризма
Понятие «эзотерический туризм» в современном виде, по мнению экспертов, появилось сравнительно недавно, примерно 12-14 лет назад, на пересечении таких наук, как экология, туризм и йога. Эзотерический туризм представляет собой культуру путешествий, искусство паломничества к святым местам нашей Планеты.
Философия эзотерического туризма предполагает посещение «мест силы». Данное понятие появилось из с...
подробнее
Разработка обзорной экскурсии
Разработка экскурсии состоит из следующих этапов:
Вступление экскурсии состоит из двух основных частей:
Основная часть основана на конкретных экскурсионных объектах, а именно экскурсовод сочетает показ и рассказ о них. Важным для экскурсий является подбор объектов таким образом, чтобы они способствовали раскрытию темы экскурсии. Причем необходима определенная дозировка пребывания на объекте (по врем...
подробнее
Основные издержки туристкой деятельности
Существуют следующие виды издержек:
Прямые (контролируемые) издержки возникают при выполнении основной деятельности турфирмы.
К косвенным (неконтролируемым) принято относить денежное вознаграждение административного и бухгалтерского подразделения. Косвенные издержки всегда возникают в процессе производства и переносятся на все организационно-структурные подразделения.
На переменные затраты влияет к...
подробнее
Требование техники безопасности и противопожарные системы на кухне ресторанов
При строительстве и открытии нового ресторана разработчиком повышенное внимание уделяется экстерьеру и интерьеру предприятия, тщательно продумывается и составляется меню, разрабатывается перечень дополнительных услуг для клиентов. При этом элементарные правила техники пожарной безопасности остаются без внимания, что как минимум приводит к большим количества штрафом, а как максимум к несчастным сл...
подробнее
Особенности развития эзотерического туризма
Понятие «эзотерический туризм» в современном виде, по мнению экспертов, появилось сравнительно недавно, примерно 12-14 лет назад, на пересечении таких наук, как экология, туризм и йога. Эзотерический туризм представляет собой культуру путешествий, искусство паломничества к святым местам нашей Планеты.
Философия эзотерического туризма предполагает посещение «мест силы». Данное понятие появилось из с...
подробнее
Разработка обзорной экскурсии
Разработка экскурсии состоит из следующих этапов:
Вступление экскурсии состоит из двух основных частей:
Основная часть основана на конкретных экскурсионных объектах, а именно экскурсовод сочетает показ и рассказ о них. Важным для экскурсий является подбор объектов таким образом, чтобы они способствовали раскрытию темы экскурсии. Причем необходима определенная дозировка пребывания на объекте (по врем...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы