Создан заказ №6315906
7 марта 2021
Использование пробиотических культур в производстве кисломолочных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Рассмотреть пробиотических культуры на заводах республики Беларусь, а также РФ, Европы. Минимум 15 источников литературы. Из них 30% интернет источники, остальное книги, научные статьи, журналы
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Использование пробиотических культур в производстве кисломолочных продуктов.docx
2021-03-11 23:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу. Заказываю не первый раз у этого автора. Всё выполнено в срок, нареканий ни каких нет.