Создан заказ №6317965
8 марта 2021
Методы оценки и оптимизации рисков
Как заказчик описал требования к работе:
Бар и ресторан «Грубый Готлиб» ежегодно закупают 5000 бутылок испанского вина. При закупке и доставке вино обходится владельцу ресторана $3 за бутылку. Издержки хранения оцениваются в 20% от цены покупки. Поставка товара по заказу занимает три недели. Недельная потребность составляет около 100 бутыл
ок (каждый год бар и ресторан закрывается на две недели), спрос за последние 24 недели можно будет посмотреть в таблице
145 78 53 64 72 91 127 147
68 58 119 121 85 81 87 131
102 95 79 132 142 120 107 111
По соглашению с поставщиком, менеджер делает заказы регулярно каждые 4 недели и хочет держать риск дефицита на уровне 2%
• Определить величину безопасного резерва. Сколько стоит его хранение?
• Менеджер слышал, что некий его знакомый воспользовался услугами специалиста, определяет свой безопасный резерв, как 10% от величины заказа. Какому риску дефицита это будет соответствовать для ресторана «Грубый Готлиб»?
Требования к содержанию отчетов и оформлению
1. Организация данных и решение на листе MS Excel
2. Пояснение к используемым формулам и четкие ответы на вопросы, поставленные в задаче, примечания в файле MS Exce
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методы оценки и оптимизации рисков.jpg
2021-03-12 12:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Исполнитель адекватный, ответственный. К сожалению, задание выполнить не удалось, так как я изначально задал неверные параметры. В остальном рекомендую.