Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект ресторана европейской кухни на 80 мест
Создан заказ №6332658
11 марта 2021

Проект ресторана европейской кухни на 80 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить дипломный проект согласно метод. указаниям и в сроки, работа состоит из 3 частей, первая часть включает в себя: технико - экономическое обоснование проекта, меню, процентную разбивку блюд, график приготовления, производственную программу. (должен быть выполнен до 30 марта 2021 г ода), вторая часть состоит из: расчет складских помещений и сырьевая ведомость (выполнить необходимо до 10 апреля 2021 года), третья часть включает в себя : расчет всех цехов и прочих помещений, архитектурно - строительный раздел, экономическую часть, физико - химические исследования приготовленых блюд, охрану труда (должен быть готов к 28 апреля 2021 года).
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Loral
5
скачать
Проект ресторана европейской кухни на 80 мест.docx
2021-03-21 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я вообще восторге,я вчера поздно заказал работу и мне сегодня уже сделали,спасибо огромное автору Енциклопедия.Я восхищен работой,работа сама нечего,но зато как быстро зделали,спасибо огромное

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение - Обоснование выбора темы работы и актуальность проблемы - Цели и задачи исследования - Обзор литературы по теме - Методология исследования 2. Теоретическая часть - Определение понятия "ресторан европейской кухни" - Анализ требований к ресторану европейской кухни на основе мирового и российского опыта - Изучение основных принципов организации ресторанного бизнеса 3. Практическая часть - Анализ конкурентной среды и рынка ресторанов европейской кухни в выбранном регионе - Разработка концепции проекта ресторана европейской кухни на 80 мест - Расчет бюджета проекта и определение необходимого инвестиционного объема - Планирование и организация работы ресторана, включая выбор персонала и формирование меню - Маркетинговая стратегия и план продвижения ресторана - Оценка финансовой эффективности проекта 4. Заключение - Результаты исследования и достигнутые цели - Выводы по работе - Рекомендации для реализации проекта 5. Список использованной литературы 6. Приложения (графики, таблицы, примеры меню и т.д.) Введение: В современных условиях рестораны являются одним из популярных мест отдыха и проведения времени среди населения. Особенно востребованы рестораны, предлагающие блюда европейской кухни. В этой связи, разработка и реализация проекта ресторана европейской кухни на 80 мест является актуальной задачей. Целью данной работы является исследование особенностей организации, планирования и маркетинговой стратегии такого ресторана, а также определение его финансовой эффективности. В работе будет проведен анализ рынка ресторанов европейской кухни в выбранном регионе, разработана концепция проекта, проведен расчет бюджета и определены необходимые инвестиции, описаны основные принципы работы ресторана. Результаты данной работы могут быть полезными как для будущих предпринимателей, планирующих открыть ресторан, так и для существующих рестораторов, желающих улучшить свой бизнес.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Механическая обработка спаржи и ее использование в кулинарных блюдах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биотехнологические особенности получения трансгенных растений, устойчивых к гербицидам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов и нормативной документации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
спроектировать дрожже-бродильное отделение
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная практика " Научно- исследовательская работа "
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и способы подачи горячих закусок
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптовые продовольственные рынки: проблемы правового регулирования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из дичи, приготовленной мелким куском
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определение питательных параметров и усвояемости микрозелени
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ процесса разделения продукции пищевых производств в центрифугах
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
только практическая часть дипломной по курсовой с расчетами стр 20
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства спирта этилового ректификованного "Альфа"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рецептуры Эля с добавлением ромашки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы