Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Создан заказ №6335474
10 марта 2021

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Как заказчик описал требования к работе:
ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 30390-95)
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия .docx
2021-03-14 21:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Большое автору!!)) очень помогла когда нужно было, презентация выполнена на отлично, диплом защитил)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
П041207. Работа кондитерского цеха.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Инновационный способ переработки растительного масла для производства кондитерского полуфабриката.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТРАСЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сублимационная сушка ягод (черника, голубика) с осмотическим агентом в виде меда
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация производства и обслуживания в кафе "Вкусняшка" на 40 мест в городе Сарапул УР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства молочных продуктов длительных сроков хранения на натуральной и растительной основе
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
“Филосовские проблемы науки и техники в сфере пищевых производств”
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика питания и пищевого статуса рабочих различных промышленных предприятий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование ресторана восточной кухни на 70 мест
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эстетика и дизайн кондитерских изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация. Дополнительные услуги в ресторане, классификация, характеристика элементов сервиса.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы