Создан заказ №6359468
15 марта 2021
Организация и техника заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья
Как заказчик описал требования к работе:
нужно написать введение и 1. Теоретические основы организации и закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья
1.1. Сущность и значение организации и закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья
1.2. Цель, задачи, принципы организации и закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья
1.3. Проблемы
и перспективы развития заготовительной деятельност
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация и техника заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья.docx
2021-03-21 15:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена в наилучшем ее виде, все в срок, проблем не было, получил больше чем требовалось, спасибо