Создан заказ №636913
22 мая 2015
Ветеринарно-санитарная оценка растительных продуктов группы зелень
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: ветеринарно-санитарная экспертиза. К зелени относятся: укроп, лук зеленый, лук парей, салат зеленый, сельдерей, петрушка, кинза и т.п. Включить: лабораторные исследования, исследование порчи зелени (при какой температуре она подвержена больше порчи, каждый вид зелени индивидуально), с каких
районов омской области она попадает на прилавок магазинов и т. д.
План работы:
1. Введение
2. Аналитический обзор литературы
3. Заключение по обзору литературы
4. Экспериментальный раздел
5. Безопасность жизнедеятельности
6. Выводы и предложения
7. Библиографический список
8. Приложения
Обязательно нужно включить подразделы! В работе должно быть: хим. состав зелени, пищевая ценность, влияние на организм человека и животного в частности, к реализации допустима зелень в каком состоянии, товарный вид, в какой упаковке, маркировка должна быть....
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ветеринарно-санитарная оценка растительных продуктов группы зелень.docx
2018-06-02 17:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, не бойтесь доверить ему написание дипломной работы, т.к все будет на высшем уровне. Быстро вносит необходимые корректировки + будет вести Вас даже после завершения всех сроков, а это ОГРОМНЫЙ плюс. Рекомендую!