Создан заказ №6374543
17 марта 2021
Принципы расчета количества продуктов, полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности в зависимости от
Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема: Принципы расчета количества продуктов, полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности в зависимости от способа организации производства.
План должен быть аналогичен прикрепленному
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Принципы расчета количества продуктов, полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности в зависимости от .docx
2021-03-23 20:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Обращаюсь к автору уже 2-ой раз.
Работа выполнена раньше оговоренного срока, замечаний по работе нет.