Создан заказ №6382886
19 марта 2021
Ассортимент и сравнительная характеристика свойств куриных яиц , вырабатываемых разными предприятиями
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание ведение
Обзор литературы
1.1 классификация и ассортимент
1:2 пищевая ценность и химический состав
1:3 характеристика сырья
1:4 технология яиц
1:5 упаковка маркировка транспортировка
1:6 требования по безопасности
Из технического регламента
1;7 пароки яиц способы предотвратить
Экспериментальная часть
2.1 объекты исследований
( объекты требования 3 объекта исследований три упаковки одной категории послужи таких производителей фото обязательно
2.2 методы исследования
( как исследовали ?) результат сюда не пишем
2.3результат собственного исследования
2.3.1 результат упаковки и маркировки
2:3:2 результат оргоналитическмх исследований
Таблица.
2:3:3 результат физико химических исследования
Таблица
2:3:4 анализ ассортимента в магазине
Выводы
Библиографический список не меньше 15 источников ссылки на литературу
Все начинать с новой страницы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и сравнительная характеристика свойств куриных яиц , вырабатываемых разными предприятиями .docx
2021-03-25 11:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за проделанную работу, очень мало корректировок сделала! С вами приятно работать!