Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби».
Создан заказ №638642
23 мая 2015

Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби».

Как заказчик описал требования к работе:
Есть содержание, введение и 1 глава мне нужно, чтобы сделали 4-5 главу Вопрос цена и время? Хорошо бы до вторника
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сфера общественного питания играет все более возрастающую роль в жизни современного общества и каждого его члена. Это обусловлено, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием средств доставки продукции и сырья, деловых коммуникаций, ускорением многих процессов производства. Общественное питание, как отрасль, является одним из важнейших показателей уровня развития общества. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В настоящее время отрасль общественного питания в России представляет собой крупную организационно-хозяйственную систему. Дальнейшее ее развитие является важной социальной задачей, с решением которой связано удовлетворение жизненных потребностей населения. Только в Москве ежемесячно открывается до 40 новых заведений общественного питания, большая часть которых занимается организацией и обслуживанием банкетов. Из-за этого растет конкуренция между заведениями. Каждое предприятие пытается привлечь новых, а главное, «удержать» старых клиентов. А потребитель, в свою очередь выбирает среди этих ресторанов наиболее подходящие. Торжество, проводимое при помощи предприятий общественного питания, организованное в виде банкета, отличается от принятия пищи в будничный день. Предприятию общественного питания, на самом деле не совсем важно, что именно послужило поводом для гостей, собравшихся в его зале. Главное - обеспечить хороший сервис, поднять продажи собственной и покупной продукции предприятия, что конечно приведет к увеличению доходности. Организация банкетного обслуживания – прибыльный, но одновременно неоднозначный и ответственный вид деятельности предприятий питания. Грамотное предложение банкетного меню, учитывающее большую часть вкусов и платежеспособность потребителей, позволяет четко планировать деятельность предприятия питания на тот или иной период. А также своевременно подбирать персонал, рационально распределять объем работ, организовывать качественное предоставление услуг. Исходя из вышесказанного, формируется актуальность темы дипломной работы. Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби». Для того чтобы, достигнуть цель необходимо решить следующие задачи: определить основные понятия и тенденции развития ресторанного рынка банкетных услуг; рассмотреть основные тенденции проведения банкетных услуг; провести анализ рынка Москвы; рассмотреть структуру ресторана; изучить конкурентную среду ресторана; разработать рекомендации по совершенствованию организации обслуживания банкетов и обосновать их эффективность. Предмет – мероприятия по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби». Объект выпускной квалификационной работы – ресторан «Вабисаби» в городе МоскваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1504019
5
скачать
Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби»..docx
2015-06-02 03:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное. Выполнил все в срок и все очень качественно. На высшем уровне.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы мясного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование хлебозавода и расчёт технологического плана на 3 вида хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе "Экспресс"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический проект реконструкции ресторана в Центральном районе г.Челябинска
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергамент
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оформление титульной и основных страниц курсовой работы
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нужно выполнить расчеты (площадь складских помещений, количество работников, расчет и подбор
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация обслуживания банкета "Пасха"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Розрахувати скільки побрібно буряка.картоплі .моркви для приготування 112 порцій страви"Борщ Полтавський" 300
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продукты питания из растительного сырья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организ. техн. процесса пригот. горячих блюд из рыбы и морепродукт.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству лимонной кислоты
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы