Создан заказ №638642
23 мая 2015
Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби».
Как заказчик описал требования к работе:
Есть содержание, введение и 1 глава
мне нужно, чтобы сделали 4-5 главу
Вопрос цена и время?
Хорошо бы до вторника
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сфера общественного питания играет все более возрастающую роль в жизни современного общества и каждого его члена. Это обусловлено, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием средств доставки продукции и сырья, деловых коммуникаций, ускорением многих процессов производства. Общественное питание, как отрасль, является одним из важнейших показателей уровня развития общества. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В настоящее время отрасль общественного питания в России представляет собой крупную организационно-хозяйственную систему. Дальнейшее ее развитие является важной социальной задачей, с решением которой связано удовлетворение жизненных потребностей населения.
Только в Москве ежемесячно открывается до 40 новых заведений общественного питания, большая часть которых занимается организацией и обслуживанием банкетов. Из-за этого растет конкуренция между заведениями. Каждое предприятие пытается привлечь новых, а главное, «удержать» старых клиентов. А потребитель, в свою очередь выбирает среди этих ресторанов наиболее подходящие.
Торжество, проводимое при помощи предприятий общественного питания, организованное в виде банкета, отличается от принятия пищи в будничный день. Предприятию общественного питания, на самом деле не совсем важно, что именно послужило поводом для гостей, собравшихся в его зале. Главное - обеспечить хороший сервис, поднять продажи собственной и покупной продукции предприятия, что конечно приведет к увеличению доходности.
Организация банкетного обслуживания – прибыльный, но одновременно неоднозначный и ответственный вид деятельности предприятий питания.
Грамотное предложение банкетного меню, учитывающее большую часть вкусов и платежеспособность потребителей, позволяет четко планировать деятельность предприятия питания на тот или иной период. А также своевременно подбирать персонал, рационально распределять объем работ, организовывать качественное предоставление услуг.
Исходя из вышесказанного, формируется актуальность темы дипломной работы.
Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби».
Для того чтобы, достигнуть цель необходимо решить следующие задачи:
определить основные понятия и тенденции развития ресторанного рынка банкетных услуг;
рассмотреть основные тенденции проведения банкетных услуг;
провести анализ рынка Москвы;
рассмотреть структуру ресторана;
изучить конкурентную среду ресторана;
разработать рекомендации по совершенствованию организации обслуживания банкетов и обосновать их эффективность.
Предмет – мероприятия по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби».
Объект выпускной квалификационной работы – ресторан «Вабисаби» в городе МоскваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби»..docx
2015-06-02 03:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное. Выполнил все в срок и все очень качественно. На высшем уровне.