Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби».
Создан заказ №638642
23 мая 2015

Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби».

Как заказчик описал требования к работе:
Есть содержание, введение и 1 глава мне нужно, чтобы сделали 4-5 главу Вопрос цена и время? Хорошо бы до вторника
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сфера общественного питания играет все более возрастающую роль в жизни современного общества и каждого его члена. Это обусловлено, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием средств доставки продукции и сырья, деловых коммуникаций, ускорением многих процессов производства. Общественное питание, как отрасль, является одним из важнейших показателей уровня развития общества. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В настоящее время отрасль общественного питания в России представляет собой крупную организационно-хозяйственную систему. Дальнейшее ее развитие является важной социальной задачей, с решением которой связано удовлетворение жизненных потребностей населения. Только в Москве ежемесячно открывается до 40 новых заведений общественного питания, большая часть которых занимается организацией и обслуживанием банкетов. Из-за этого растет конкуренция между заведениями. Каждое предприятие пытается привлечь новых, а главное, «удержать» старых клиентов. А потребитель, в свою очередь выбирает среди этих ресторанов наиболее подходящие. Торжество, проводимое при помощи предприятий общественного питания, организованное в виде банкета, отличается от принятия пищи в будничный день. Предприятию общественного питания, на самом деле не совсем важно, что именно послужило поводом для гостей, собравшихся в его зале. Главное - обеспечить хороший сервис, поднять продажи собственной и покупной продукции предприятия, что конечно приведет к увеличению доходности. Организация банкетного обслуживания – прибыльный, но одновременно неоднозначный и ответственный вид деятельности предприятий питания. Грамотное предложение банкетного меню, учитывающее большую часть вкусов и платежеспособность потребителей, позволяет четко планировать деятельность предприятия питания на тот или иной период. А также своевременно подбирать персонал, рационально распределять объем работ, организовывать качественное предоставление услуг. Исходя из вышесказанного, формируется актуальность темы дипломной работы. Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби». Для того чтобы, достигнуть цель необходимо решить следующие задачи: определить основные понятия и тенденции развития ресторанного рынка банкетных услуг; рассмотреть основные тенденции проведения банкетных услуг; провести анализ рынка Москвы; рассмотреть структуру ресторана; изучить конкурентную среду ресторана; разработать рекомендации по совершенствованию организации обслуживания банкетов и обосновать их эффективность. Предмет – мероприятия по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби». Объект выпускной квалификационной работы – ресторан «Вабисаби» в городе МоскваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Целью выпускной квалификационной работы является изучение деятельности конкретного ресторана, а также разработка мероприятий по совершенствованию организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок банкетного обслуживания «Новогодний корпоратив» в ресторане «Вабисаби»..docx
2015-06-02 03:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное. Выполнил все в срок и все очень качественно. На высшем уровне.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа "Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Проект цеха по производству творога и творожных изделий производительностью 30 т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оценка конкурентно способности отдельной группы товаров организации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка и продвижение готовой продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
.............
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация и технология производства мяса птицы на примере производственной компании "Фабрика птицы" Московск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Валидация технологических процессов при производстве удобрений
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по переработке винограда, мощностью 300 т в сутки на виноматериалы для белых вин в г. Керчь.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кондитерской фабрики в г. Тольятти, вырабатывающей 3,0-4,0 тыс. т/год шоколада и конфет.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продукты питания из растительного сырья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы