Создан заказ №6408085
23 марта 2021
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Как заказчик описал требования к работе:
Мне не совсем важно как будет выполнена работа. Мне просто очень нужно.
Ведение
1.теоретическая часть
1.1характеристика
1.2ассортимент и технология приготовления
1.3выбор рецептур
1.4товароведная характеристика
1.5пищевая и биологическая ценность
2.технологический процесс приготовления
2.1характерис
тика технологического процесса приготовления
2.2описание технологического процесса приготовления
3физико-химические процессы
4требование к качеству и подаче готовых блюд
5разработка технологической документации
Заключение
Список источников
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления.docx
2021-03-29 22:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую