Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ИССЛЕДОВАНИЕ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ БАЙКАЛЬСКОГО РЕГИОНА
Создан заказ №6410632
24 марта 2021

ИССЛЕДОВАНИЕ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ БАЙКАЛЬСКОГО РЕГИОНА

Как заказчик описал требования к работе:
1.1. Характеристика культурно-исторических ресурсов Байкальского региона 1.2.Анализ предложений китайский турфирм по путешествиям в Байкальский регион 1.3.Проблемы и перспективы организации тура. Характеристика туристов КНР
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marka32
5
скачать
ИССЛЕДОВАНИЕ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ БАЙКАЛЬСКОГО РЕГИОНА.docx
2021-04-03 12:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работ выполнена очень хорошо ( по моему мнению и мнению руководителя). Автор всегда на связи. Остается на связи даже по истечении гарантийного срока и доводит заказчика до защиты. Большое спасибо! Здоровья Вам и дальнейших успехов!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Классификация номерного фонда
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Анимационная программа на базе теплохода
Презентации
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Эксурсионный тур по Парижу
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Экономическая эффективность работы гостиницы
Существует множество целей в гостиничной индустрии, но самой главной является получение максимально хороших экономических результатов, стремление к получению прибыли, учитывая долговременную перспективу развития предприятия.
Исходя из этого, главным показателем деятельности гостиничного предприятия выступает экономическая эффективность. Она является также способом контроля производства в гостин...
подробнее
Виды меню и их основная характеристика
Меню со свободным выбором блюд широко используется в ресторанных предприятиях. В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Напротив наименования каждого блюда указывается его выход и стоимость. Для салатов и блюд, которые изготавливаются вместе с г...
подробнее
Информационные системы управления гостиничными комплексами
Успешность существования на современном рынке гостиничного предприятия в многом зависит от слаженности работы отдельных ее звеньев, точности и оперативности работы персонала, всего гостиничного комплекса.
Этого можно достичь, внедряя Автоматизированные Системы Управления.
Для гостиничных комплексов АСУ – это совокупность интегрированных подсистем создающих благоприятную среду для взаимодействия клие...
подробнее
Развитие туристской индустрии США
Америка занимает одно из ведущих мест на рынке международного туризма, хотя развитие туристического бизнеса в данной стране стало началось относительно недавно – после Второй мировой войны.
На территории США выделяются районы, которые различаются по составу ресурсов, которые привлекают туристов. Так, восток США является более индустриальным, хотя и в нем имеются естественные рекреационные ресурсы....
подробнее
Экономическая эффективность работы гостиницы
Существует множество целей в гостиничной индустрии, но самой главной является получение максимально хороших экономических результатов, стремление к получению прибыли, учитывая долговременную перспективу развития предприятия.
Исходя из этого, главным показателем деятельности гостиничного предприятия выступает экономическая эффективность. Она является также способом контроля производства в гостин...
подробнее
Виды меню и их основная характеристика
Меню со свободным выбором блюд широко используется в ресторанных предприятиях. В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Напротив наименования каждого блюда указывается его выход и стоимость. Для салатов и блюд, которые изготавливаются вместе с г...
подробнее
Информационные системы управления гостиничными комплексами
Успешность существования на современном рынке гостиничного предприятия в многом зависит от слаженности работы отдельных ее звеньев, точности и оперативности работы персонала, всего гостиничного комплекса.
Этого можно достичь, внедряя Автоматизированные Системы Управления.
Для гостиничных комплексов АСУ – это совокупность интегрированных подсистем создающих благоприятную среду для взаимодействия клие...
подробнее
Развитие туристской индустрии США
Америка занимает одно из ведущих мест на рынке международного туризма, хотя развитие туристического бизнеса в данной стране стало началось относительно недавно – после Второй мировой войны.
На территории США выделяются районы, которые различаются по составу ресурсов, которые привлекают туристов. Так, восток США является более индустриальным, хотя и в нем имеются естественные рекреационные ресурсы....
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы