Создан заказ №6412363
24 марта 2021
Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации рыбных блюд
Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема: Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации рыбных блюд астраханской региональной кухни для предприятий общественного питания
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации рыбных блюд.docx
2021-03-30 16:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор сделал курсовую в более менее сжатые сроки, также потом сделал необходимые корректировки. Работу приняли. Остался доволен работой.