Создан заказ №6415536
25 марта 2021
Актуальный ассортимент, приготовления и способы реализации горячих супов сложного ассортимента для ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1: разработка ассортимента сложной горячий кулинарной продукции.
Глава 2: Организация технологического процесса Приготовление сложный горячий кулинарной продукции.
Глава 3: Приготовление сложной горячий кулинарной продукции
Глава 4. Методы расчёта использования сырья и полуфабрикатов. Заключе
ни
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальный ассортимент, приготовления и способы реализации горячих супов сложного ассортимента для ресторана .docx
2021-03-31 08:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую