Создан заказ №6441659
29 марта 2021
Повышение конкурентноспособности хлебобулочных изделий на основе результатов анализа влияния современных спосо
Как заказчик описал требования к работе:
Повышение конкурентноспособности хлебобулочных изделий на основе результатов анализа влияния современных способов пролонгации срока хранения на потребительские свойства
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Повышение конкурентноспособности хлебобулочных изделий на основе результатов анализа влияния современных спосо.docx
2021-04-08 21:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья Юрьевна все сделала очень быстро и качественно, диплом нужно было срочно сделать. были небольшие корректировки, но диплом сразу приняли! Огромное спасибо!