Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства яблочного сидра с добавлением ароматических трав
Создан заказ №6442081
29 марта 2021

Технология производства яблочного сидра с добавлением ароматических трав

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по научно-исследовательской практике для вкр. Необходимо описать сырье, которое будет использовано в работе Примерное содержание: 1. Что такое сидр 2 про яблоки 3 про травы (тмин (чабрец)) 4 про дрожжи 5 производство сидра 6 рынок сидра 7 можно актуальность 8 схему производства
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Технология производства яблочного сидра с добавлением ароматических трав.docx
2021-04-04 22:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор отказался от работы и даже не написал, в чем проблема. Очень разочарована. Не заказывайте у него.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
поваренная соль как химическое сырье
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сосисковарка
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
фармацевтическая деятельность перевозка товаров аптечного ассортимента
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация: технология производства варено-копченых колбасных изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новые тенденции в молочной отрасли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать 2 главу. Тема "Организация процесса приготовления и приготовление пельменей в кухне народов Сибири"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Общая технология производства мороженого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология изготовления полукопченых и варено-копченых колбас. Фаршесоставление. Режимы и особенности изготовл
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА Биотехнологии растительных белков в технологии рыбных продуктов.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по проектной практике в кафе "Миндаль", город Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике на заводе КазаньОргСинтез
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы