Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент , приготовление и способы оформления и подачи супов региональной кухни
Создан заказ №6457475
1 апреля 2021

Ассортимент , приготовление и способы оформления и подачи супов региональной кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Тема работы " Ассортимент , приготовление и способы оформления и подачи супов региональной кухни" Нужно взять Владимирскую обл. План: 1. Особенности приготовления и способы оформления и подачи горячих супов во Владимирской обл. 1.1. История Владимирской кухни 1.2.Значение горячих супов в рационе чел овека. 1.3 Подготовка сырья дл приготовления горячих супов. 1.4.способы приготовления горячих супов. 1.5.Технология приготовления и подача горячих супов. 1.6.Интересные традиции региональной кухни. 2 Разработка и приготовление фирменных блюд (3 шт) 2.1 Ингредиенты, технология приготовления. 2.2.Рекомендации по внедрению фирменных блюд на предприятии общественного питания. 3 Заключение. и нужна презентация на 5 слайдов. Также нужны фото фирменных блюд. ----------------- 1. Особенности приготовления и способы оформления и подачи горячих супов во Владимирской обл. 1.1. История Владимирской кухни 1.2.Значение горячих супов в рационе человека. 1.3 Подготовка сырья дл приготовления горячих супов. 1.4.способы приготовления горячих супов. 1.5.Технология приготовления и подача горячих супов. 1.6.Интересные традиции региональной кухни. 2 Разработка и приготовление фирменных блюд (3 шт) 2.1 Ингредиенты, технология приготовления. 2.2.Рекомендации по внедрению фирменных блюд на предприятии общественного питания. 3 Заключение. презентация -------------------- презентация из 5 слайдов 3 фотографии фирменных супов -------------------- образец фирменного блюда в файла
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Ассортимент , приготовление и способы оформления и подачи супов региональной кухни.docx
2021-04-07 08:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую этого автора, заказывал курсовую, работа была выполнена очень быстро и качественно, автор очень вежливый!))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчёт производственная практика на Тульском хлебокомбинате г. Майкоп
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
калач саратовский
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему "Ассортимент и общие особенности технологии пиццы"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анимационные услуги в структуре гостиничного продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической части проекта кафе рыбного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ассортимент приготовления и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горящего цеха доготовочного предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование участка брожения пивного сусла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы