Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ПР2 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Создан заказ №6459887
1 апреля 2021

ПР2 Пищевые добавки в технологии продуктов питания

Как заказчик описал требования к работе:
Практическая работа 2. Основные учебные материалы: 1. Рязанова, О. А. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения : справочник / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский ; под редакцией В. М. Позняковского. — Са нкт-Петербург : Лань, 2017. — 380 с. — ISBN 978-5-8114-2421-4. — 2. Толмачева, Т. А. Технология отрасли: технология кондитерских изделий : учебное пособие / Т. А. Толмачева, В. Н. Николаев. — Санкт-Петербург : Лань, 2019. — 132 с. — ISBN 978-5-8114-3689-7
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Boglaev911
5
скачать
ПР2 Пищевые добавки в технологии продуктов питания.docx
2021-04-05 14:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Как всегда без нареканий, обращаюсь к автору не в первый раз, все на отлично, СПАСИБО))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт тепловых и материальных балансов в производстве сыра Dorblu
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Молодежный сленг как форма самоутверждения подростков
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы производства ресторана польской кухни на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Устройство и принцип действия тестомесильной машины
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии приготовления супов – пюре из субпродуктов и составление технико–технологической докумен
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчитать мощность цеха и подобрать оборудование для кондитерского цеха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложных горячих десертов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности изготовления коньячных изделий из виноградных вин
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обед на 5 персон №19 Оформить ТТК. Перевести всё на современный язык, написать технологию приготовления и т.д.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
влияние основного и дополнительного сырья на качество шоколада
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из мяса птицы производительность 4 т/сут.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы