Создан заказ №6459887
1 апреля 2021
ПР2 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Как заказчик описал требования к работе:
Практическая работа 2. Основные учебные материалы: 1. Рязанова, О. А. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения : справочник / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский ; под редакцией В. М. Позняковского. — Са
нкт-Петербург : Лань, 2017. — 380 с. — ISBN 978-5-8114-2421-4. — 2. Толмачева, Т. А. Технология отрасли: технология кондитерских изделий : учебное пособие / Т. А. Толмачева, В. Н. Николаев. — Санкт-Петербург : Лань, 2019. — 132 с. — ISBN 978-5-8114-3689-7
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

ПР2 Пищевые добавки в технологии продуктов питания.docx
2021-04-05 14:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Как всегда без нареканий, обращаюсь к автору не в первый раз, все на отлично, СПАСИБО))))