Создан заказ №6470409
3 апреля 2021
Организация работы структурного подразделения (горячий цех) и выпуск фирменной горячей кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность 10%, расчёт меню, потребителей. Таблицы указанные в методических рекомендациях делать по горячему цеху. Курсовая работа по ресторану высшего класса на 100 мест. Название «Вилона»
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы структурного подразделения (горячий цех) и выпуск фирменной горячей кулинарной продукции .docx
2021-04-09 14:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую