Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности организации экологического туризма
Создан заказ №6484800
5 апреля 2021

Особенности организации экологического туризма

Как заказчик описал требования к работе:
1) Объём курсовой: 35 страниц текста + приложения. 2) Нумерация с 3 страницы (титульный лист и оглавление не входит). 3) Приложения: таблицы, рекламные материалы и т.д. 4) Текст: шрифт 12 Times new roman. 5) Поля - 20, Левое 30, правое 10. 6) Заголовки разделов и оглавлений 14 пт. 7) Нумерация сверх у по середине стр. 8) Нумерация сквозная 9) Список литературы и приложения нумеруются 10) Главы и параграфы арабские цифры 11) Слова «Введение, заключение список, литературы» БЕЗ КАВЫЧЕК, БЕЗ ТОЧЕК В КОНЦЕ. 12) Без переноса слова. 13) Каждая глава начинается с новой страницы. 14) С красной строки, отступ 5 печатных знаков. 15) литература в алфавитном порядке. 16) В курсовой 2 раздела 1-Введение (обоснование выбора темы, актуальность одним предложением, объект что исследуете, предмет (название темы переформулировать) 2-3 стр. 2- Глава № 1 Теоретическая часть. 3- Глава № 2 Аналитическая связь. 4- заключение. 5-список литературы Не менее 10 источников. 6. Приложение : 1-2 ст
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user474454
5
скачать
Особенности организации экологического туризма.docx
2021-04-11 21:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасный автор, работа была сделана в срок. Все мои просьбы по корректировке работы выполняла в назначенное время. Советую, отличный автор и хороший человек.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
sustainable business idea (business plan) for Business ethics
Презентации
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Анализ продукта лечебно-оздоровительного туризма
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Разработка и расчет трекинг-тура в Крым
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Дополнительная общеобразовательная программа
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Паломничество в Израиль
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
История сервисной деятельности
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Деловой туризм в мире
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
АНАЛИЗ РЕСУРСОВ АРМЕНИИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ТУРА....
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Московский район Спб как объект краеведения.
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Чехия. Лечебный туризм
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Тема №5 во вложении
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Анализ товарной политики туристической компании
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные понятия и значение туризма
С древнейших времен человечеству свойственны периодические перемещения со своего постоянного места пребывания на другую территорию с различными целями. Путешествия и поездки всегда являлись неотъемлемой частью истории. В современном мире совершенствуются транспортное обеспечение, происходит интеграция экономик стран мира. Все эти процессы привели к тому, что поездки стали значительной частью жизни...
подробнее
Организационная структура служб на предприятии размещения
Гостиничный сервис – представляет собой главную отрасль в системе обслуживания потребителей. Гостиничная индустрия представляет собой большое количество предприятий с высоким уровнем конкуренции, широким спектром реализуемых основных и дополнительных услуг, высоким уровнем обслуживания туристов.
Для осуществления грамотного производства гостиничных услуг и повышения уровня конкурентоспособности пр...
подробнее
Виды меню и их основная характеристика
Меню со свободным выбором блюд широко используется в ресторанных предприятиях. В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Напротив наименования каждого блюда указывается его выход и стоимость. Для салатов и блюд, которые изготавливаются вместе с г...
подробнее
Государственное регулирование развития рекреационной индустрии
Санаторно-курортная индустрия в Российской Федерации исторически считается одним из элементов государственных политических программ и одним из подразделений сферы здравоохранения. Совокупность большого количества природных ресурсов способствовало созданию в нашем государстве разностороннего комплекса санаторно-курортного лечения и отдыха.
Изменения, произошедшие в российской экономике после распа...
подробнее
Основные понятия и значение туризма
С древнейших времен человечеству свойственны периодические перемещения со своего постоянного места пребывания на другую территорию с различными целями. Путешествия и поездки всегда являлись неотъемлемой частью истории. В современном мире совершенствуются транспортное обеспечение, происходит интеграция экономик стран мира. Все эти процессы привели к тому, что поездки стали значительной частью жизни...
подробнее
Организационная структура служб на предприятии размещения
Гостиничный сервис – представляет собой главную отрасль в системе обслуживания потребителей. Гостиничная индустрия представляет собой большое количество предприятий с высоким уровнем конкуренции, широким спектром реализуемых основных и дополнительных услуг, высоким уровнем обслуживания туристов.
Для осуществления грамотного производства гостиничных услуг и повышения уровня конкурентоспособности пр...
подробнее
Виды меню и их основная характеристика
Меню со свободным выбором блюд широко используется в ресторанных предприятиях. В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Напротив наименования каждого блюда указывается его выход и стоимость. Для салатов и блюд, которые изготавливаются вместе с г...
подробнее
Государственное регулирование развития рекреационной индустрии
Санаторно-курортная индустрия в Российской Федерации исторически считается одним из элементов государственных политических программ и одним из подразделений сферы здравоохранения. Совокупность большого количества природных ресурсов способствовало созданию в нашем государстве разностороннего комплекса санаторно-курортного лечения и отдыха.
Изменения, произошедшие в российской экономике после распа...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы