Создан заказ №649813
28 мая 2015
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы баров (на примере ООО «Мед»).
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по управлению персоналом с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сегодня в нашей стране существует огромное количество заведений общественного питания, предоставляющих гражданам огромный выбор вкусной и быстрой пищи: начиная от простых пельменей и заканчивая столь популярными сегодня суши и лягушачьими лапками. Как же это произошло, ведь еще десять лет назад в нашей стране, кроме пельменей и блинов, ничем обывателя удивить не могли. С развитием системы общественного питания в нашу жизнь прочно вошли такие понятия, как бар, ресторан, кафе, бистро, закусочная, пиццерия и т.д.
Темп жизни убыстряется, и потребитель все чаще готов отдавать деньги за вкусную и качественную еду, которую он может потреблять в уютном заведении и в приятной компании. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Бар ООО «Мед» не является исключением. В нем всегда много посетителей. Это доказывает актуальность темы данной выпускной квалификационной работы.
Объект исследования выпускной квалификационной работы - компания ООО «Мед»
Предмет исследования выпускной квалификационной работы – совершенствование бара ООО «Мед».
Цель выпускной квалификационной работы – разработать рекомендации по совершенствованию работы бара ООО «Мед»
Задачами дипломной работы являются:
1. дать теоретические и методологические основы обоснования создания баров
2. дать общую характеристику организации.
3. произвести анализ рассматриваемой проблемы в организации.
4. разработать рекомендации по совершенствованию работы бара ООО «Мед».
Методы дипломной работы:
1. Метод анализа и синтеза.
2. Описательный метод исследования.
Структура выпускной квалификационной работы состоит из Введения, двух глав, Заключения, Списка использованной литературы, а также Приложений. В первой главе описывается что такое бар, определение, виды баров, также отмечается роль баров в сфере организаций общественного питания.
Во второй главе даётся анализ предприятия, отмечаются проблемы, даётся характеристика бару ООО «Мед», а также разрабатываются рекомендации по совершенствованию работы бараПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/255/15359.jpg?1675764735)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы баров (на примере ООО «Мед»)..docx
2017-06-13 14:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Работа выше всяких похвал, автор всё сделал своевременно, без лишних вопросов. Терпеливо устранил все замечания науч рука. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество