Создан заказ №649950
28 мая 2015
Актуальность дипломной работы заключается в том, создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность дипломной работы заключается в том, создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня.
Решение актуальной проблемы повышения качества жизни городского населения страны, в том числе путём развития важнейшей социальной инфраструктурной составляющей – сферы общественного питания, должно зависеть сегодня не только от сугубо коммерческих интересов предпринимательских структур, работающих на рынке услуг общественного питания, но и от более активной роли государства, к задачам которого сегодня следует отнести не только контроль за предоставлением качественного «социального» питания (школьного, питания в больницах, российской армии, тюрьмах и т. (работа была выполнена специалистами Автор 24) п.), но, что гораздо важнее, – разработку программ по формированию в обществе ценностей здорового образа жизни, включая и здоровое питание населения, и создание условий для их достижения.
Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, что бы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность.
Цель дипломной работы в разработке сложных холодных блюд из морепродуктов не рыбного происхождения для кафе на 50 мест в г. Энгельсе.
Задачи работы: изучение характеристики предприятия; произвести расчёт загрузки торгового зала; определить количество блюд для реализации; разработать ассортиментный минимум; составить план-меню; произвести расчёт сырья, составление сводно-продуктовой ведомости; разработать технико-технологические карты; произвести расчёт количества работников в холодном цехе; изучить особенности и методы ценообразования в общественном питании; произвести калькуляцию на выпускаемую продукцию; изучить организацию производства в кафе; изучить охрану труда и технику безопасности.
Объект исследования: кафе "Сеул" на 50 мест в г.Энгельс.
Предмет исследования: сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения.
Для достижения указанной цели и решения поставленных задач в исследовании были применены следующие методы: теоретические, эмпирические.
Дипломная работа состоят из 5 частей, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность дипломной работы заключается в том, создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня..docx
2019-04-15 14:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор всё сделала быстро, всегда была на связи, помогала и понимала, что нужно - сделала диплом раньше срока и такой, какой я хотела - в дополнениях постоянно всё быстро поправляла. Спасибо автору за терпение, и за хорошую работу. Советую!