Создан заказ №650642
28 мая 2015
Складская группа помещений в "Apple bar"на 90 мест при гостиннице golden apple
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по гостиничному делу. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Заведения ресторанного хозяйства делают все возможное, чтобы оправдать ожидания своих посетителей. Удовлетворенный посетитель возвращается снова, делает заказ и делится своим впечатлением со знакомыми. Цель заведений ресторанного хозяйства – всегда давать больше, чем ожидает посетитель – они обещают только то, что могут выполнить, но выполняют немного больше обещанного.
Качество кулинарной продукции определяется ее пищевой ценностью в зависимости от энергетических и биологических показателей, вкусовыми особенностями, внешним видом.К основным факторам, определяющим культуру обслуживания в ресторанном хозяйстве, относятся наличие современной материально – технической базы, объем, виды и характер предоставляемых услуг, ассортимент выпускаемой продукции, внедрение прогрессивных форм обслуживания, научная организация труда во всех звеньях обслуживания, уровень рекламно-информационной работы, профессиональное мастерство работников общественного питания и постоянное его повышение, организация социалистического соревнования. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Уровень развития материально-технической базы Заведений ресторанного хозяйства характеризуется наличием различных типов предприятий Заведений ресторанного хозяйства, удобством размещения и доведением количества мест в них до утвержденных нормативов, специализацией сети, оснащением предприятий современными техническими средствами.
Рациональное размещение предприятий предполагает доступность для населения или работников для обслуживания которых они предназначены.
Развитие сети специализированных предприятий, особенно кафе, позволяет не только максимально удовлетворить потребности в продукции ресторанного хозяйства, но и организовать досуг населения. Узкий ассортимент блюд, реализуемый на этих предприятиях, и использование полуфабрикатов высокой степени готовности способствуют ускорению обслуживания потребителей, увеличению пропускной способности залов, повышению культуры обслуживания.
Методы и формы обслуживания различны и применяются в зависимости от конкретных условий работы заведений ресторанного хозяйства и особенностей обслуживаемого контингента.
Благодаря современным средствам коммуникации и транспортировки, заведения ресторанного хозяйства могут свободно рекламировать свою продукцию по телевизору, принимать заказы от тысячи потребителей по телефону, отправлять заказы по почте на следующий же день, не вступая в физический контакт с потребителями.
1.1.Технико-экономическое обоснование (ТЭО)
Широкая номенклатура машин и связанная с этим возможность применять различные способы механизации обусловливают необходимость установления методики определения технико-экономической эффективности машин и сравнения вариантов механизации строительных работ.
Для выбора наиболее рациональных способов механизации строительных работ требуется произвести сопоставление различных вариантов механизированного производства этих работ. С этой целью необходимо учитывать следующие общие положенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/251/454395.jpg?1675765589)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Складская группа помещений в "Apple bar"на 90 мест при гостиннице golden apple.docx
2015-12-14 00:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Очень довольна сотрудничеством с данным автором. Задание выполнено целиком и в полном объеме. Вся работа сделана в рамках данной методички! Все в срок! очень здорово! Буду рекомендовать всем и не раз обращусь сама!